еще вырастут, не переживайте. авторитетно заявляю - к тридцати будет четвертый, не менее.отвечаю,второй размер25 лет
хотя, справедливости надо заметить, зря привередничают мамзели. свободных ой как мало осталось! а если не подходит парубок под какие-то требования - так возьми и заточи под себя ))) тоже мне, проблемавот и получается, что дамы хотят замуж, но в основном не идут
хотя, справедливости надо заметить, зря привередничают мамзели. свободных ой как мало осталось! а если не подходит парубок под какие-то требования - так возьми и заточи под себя ))) тоже мне, проблема
кто долго пилит - тот заточит)))
только аккуратно надо
и я еще хочууууу!
Что за детородное созидание у всех появилось?
З.Ы. и я хочу бэбика((
нормальный ход. Ща отбоя не будет от желающих противоположного пола
Хотеть мало. Надо ещё быть ответственным и взрослым
Ой, рыбка, вы наверное еще совсем юная девушка?безответственные и не взрослые не сильно-то и хотят. Проблема в том,что некоторые себя взрослыми не хотят считать,когда им уже за 40 перевалило...Все молодятся. Уже и гипертония, и радикулит, а они все думают,что мальчики...
Дык, мэм, к этому времени настоящие мужыки уже либо женаты, либо разведены либо заняты. Прям как тот унитаз. А некоторым пжалуй разве что в дочери годятся, а для сыновей слишком староваты.Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?
Добавлю, что еще и скромная такая. Главное что есть чо обнять и прижать. И отнюдь далеко не второй, а скорее третьий с плюсом....предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное..
Да счас сбегуться дрочеры и прочие задроты...Но главное, что все честно и без мозголомок. Уважаю.Можете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет
Что за детородное созидание у всех появилось?
З.Ы. и я хочу бэбика((
Ты сидишь дома с тремя детьми?потому что дети - это такой кайф! и полный бред, кто говорит, что прямо нереально пережить все пеленки, памперсы, болячки, бессонные ночи... никто бы не рожал второго, третьего ребенка, если бы это было так
Ты сидишь дома с тремя детьми?
Ты сидишь дома с тремя детьми?
От жеж жлоб...не чтоб детям налить, в магазин послать за закуской...Зачем? Я их в ванной запираю и они сами там сидят, они же мешают пиво пить.
Зачем? Я их в ванной запираю и они сами там сидят, они же мешают пиво пить.
могут и не вырасти уже ....или вырастут, но тогда и всё остальное "вырастет", а это хуже чем не вырастутеще вырастут, не переживайте. авторитетно заявляю - к тридцати будет четвертый, не менее.
угу.... а потом начинают капризничать парубки :ты меня переделать пытаешься, что за произвооол?!"хотя, справедливости надо заметить, зря привередничают мамзели. свободных ой как мало осталось! а если не подходит парубок под какие-то требования - так возьми и заточи под себя ))) тоже мне, проблема
а де можно заказать? я б взяла б пучокбазар с торгами:груди и жопы на прилавке.мозги и совесть-под заказ
Катя бережно торгуется,
Все боится передать,
Парень с девицей целуется,
Просит цены набавлять.
Девицам раньше лучше жилось
Дорогая, это уж так исторически сложилось. Ничего не поделать.Ну, вот я и жду своего дурака. Ну, чтоб два сапога - пара.
А он где-то там в пространстве шляется, первым делом у него самолёты..А всё ж.