вот поэтому мы и вымираем...
Мама пошла работать только когда я пошел в школу ... и это не единственный случай.
а это как?
наверное,отец работал,а мама воспитывала
1. Декретный отпуск не только в 72, но и в 82 и в 92 и в 62 был один ГОД.
И ни кто не застявлял отдавать детей в ясли;
получается,что случай с родственницей irrisska полностью вина родителей,мать сама пошла на завод к станку...так что виноватых нет...
получается,что случай с родственницей irrisska полностью вина родителей,мать сама пошла на завод к станку...так что виноватых нет...
возможно она хотела как лучше,у всех разные материальные положения,и тогда они были похуже теперешних :С Не может же человеку быть по приколу работать за станком,бросив ребенка =)
Да, с жильём у них было совсем нехорошо: жили у каких-то не совсем адекватных родычей......С общежитием что-то там не срослось....я не помню...
Ну...да, ей забыли рассказать, что дитю нужна опека мамы гораздо дольше, чем 1 месяц.......а книжек по психологии было маловато, да и упор в государстве был на "стахановские соревнования"...
ладно это в 16-17,а когда в 26-30 заявляют "я не дура детей рожать",то это уже не детская глупость,а ранний старческий маразм
а чего не маловато?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я б взял :3
Просто еще не готовы.
))) Так в чём проблема? Вперёд встречаться и отношаться.
я бы рад,но я еще не в состоянии еще содержать семью,еще и ребенка :С
вот,мужики,учитесь...человек реально понимает всю ответственность за семью,а не просто так,чтоб была и готовила,и зарабатывала,и незадрачивалабеспокоила по пустякам....Уважаю
я бы рад,но я еще не в состоянии еще содержать семью,еще и ребенка :С
Зубов боятся - в рот не давать.
Дети всё равно не сразу, замуж тоже приглядеться надо. А просто вместе жить и вести совместный бюджет с хозяйством - ничего сложного и нет.
Зубов боятся - в рот не давать.
Дети всё равно не сразу, замуж тоже приглядеться надо. А просто вместе жить и вести совместный бюджет с хозяйством - ничего сложного и нет.
так то оно так,но у меня в планах защитить второй диплом,еще год я без работный,а на шее сидеть не вариант :3
а ты так и норовишь кого-то мне в жертву отдать?
И теперь ещё год не встречаться не с кем? Та ладно. Неужто не работаешь?
))) Жалко, хороший товар пропадает.
на лето могу себе позволить работу,но при учебе строго,если буду работать место пар дороже обойдется :С
Выход есть всегда.