я лично склонна к тому, что детям нельзя рождать детей, пусть лучше чайлдфридствуют....
Сисек и 25 лет с "не бухаю" для замужества маловато будет....
по твоим словам выходит что наши родители мясо?
Очень грубо. Но многие да.
Их так "клепали".......Даже ещё рождённых в 72 году сдавали в ясли в 1 месяц....У меня родственницу в 1 месяц накормили горячей кашей в яслях и пожгли пищевод ....Пока её мама "выполняла план для страны"....
Там как-то получалось, что нельзя было долго ухаживать за ребёнком....Я года не помню.....А одно дело когда мама ухаживает, а другое, когда дети орут в яслях от ужаса 8 часов.....
Вот и получается, что мясо, так как личностью стать в условиях "погони за свершениями и достижениями" было не так-то легко.
ладно это в 16-17,а когда в 26-30 заявляют "я не дура детей рожать",то это уже не детская глупость,а ранний старческий маразм
Так как бабушки получали красные флажки на комбайн за перевыполнение плана по сбору урожая и за прочие заслуги перед страной, то передача женской мудрости была затруднена, было заторможено становление молодых женщин, тогда начали дети рождать детей.....
или я что-то неправильно поняла?передача женской мудрости была затруднена, было заторможено становление молодых женщин, тогда начали дети рождать детей.....
моя бабушка достойно и полноценно воспитала мою маму,дала ей образование,жизненную мудрость,понятия доброты,честности,порядочности,уважения
+++
ой фак,напартачил =(
А ты думаешь, что если в паспорте 40 написано, то человек мудр и опытен по умолчанию?
Я тебе сразу скажу, что те кто много пьют: у них поведение как у 8-12-летних детей. Хоть ему и 50 лет.
Те, кто умеренно выпивают: у них "выбрыки" как у подростков 14-летних.
Присмотрись в метро к лицам, на них же написано: процентов 50 постаревшие дети, так и не ставшие взрослыми
+++
ой фак,напартачил =(
может,в любом случае в Союзе были и свои плюсы,но минусов больше
Да.
Самый большой ужас-это то, что партия была главной в семье.....и если вдруг в семье не ладилось, то это могли "разбирать" на собрании.....
Извините, а у какого мужика вообще потом что-то где-то зашевелится после такого "разбора"?
И чё мужик? А бухать пойдёт...А пока он бухает его дети берут с него пример.....и тут получается, что папа даёт им по жопе за это.....Происходит расщепление личности ребёнка : его учили, что папу надо слушать, а теперь не надо?....и т.д....ит.п.
моя бабушка достойно и полноценно воспитала мою маму,дала ей образование,жизненную мудрость,понятия доброты,честности,порядочности,уважения,в свою очередь мама дала это мне...что-то я не наблюдаю ситуации
или я что-то неправильно поняла?
Да.
Самый большой ужас-это то, что партия была главной в семье.....и если вдруг в семье не ладилось, то это могли "разбирать" на собрании.....
Извините, а у какого мужика вообще потом что-то где-то зашевелится после такого "разбора"?
И чё мужик? А бухать пойдёт...А пока он бухает его дети берут с него пример.....и тут получается, что папа даёт им по жопе за это.....Происходит расщепление личности ребёнка : его учили, что папу надо слушать, а теперь не надо?....и т.д....ит.п.
не будем в это углубляться) по крайней мере в этой теме
Я слишком мало Вас знаю, чтоб сделать какой-либо вывод чего дадено, чего не дадено...
Ну....я ж не знаю, зачем ТС создала тему на самом деле
что-то Вы замудрили...судя из этого,мы рождены от алкашей?а то что папу надо слушаться,так это всё зависит от самой семьи,как воспитали так и будет
Дети по-умолчанию слушаются и маму и папу.....Это основа выживания.
Их так "клепали".......Даже ещё рождённых в 72 году сдавали в ясли в 1 месяц....У меня родственницу в 1 месяц накормили горячей кашей в яслях и пожгли пищевод ....Пока её мама "выполняла план для страны"....
Там как-то получалось, что нельзя было долго ухаживать за ребёнком....Я года не помню.....А одно дело когда мама ухаживает, а другое, когда дети орут в яслях от ужаса 8 часов.....
Вот и получается, что мясо, так как личностью стать в условиях "погони за свершениями и достижениями" было не так-то легко.
читайте старпост...для начала
сама (с отцом)