Не-не-не! Картоху пожалуйста пожарить!
Простое желание есть картошку жареной а не сырой, вы называете "балувана"?а Галя балувана
Простое желание есть картошку жареной а не сырой, вы называете "балувана"?
. А вы в реале бегаете, слюни подбираете, а на ХФ так одни мачо с сорока сантиметрами! Обосрали девочку, полегчало? Только пиздунца и можете гонять
Займись своим внешним видом. А то он сильно контраститрует с внутренним.
нет,но то как описан процесс приготовления-да
помесь Алена Делона с Джорджем Клуни
Представляете какой уродство получится?
Или я не прав?
Спасать будет уверенность в собственной неотразимости.
Спасать будет уверенность в собственной неотразимости.
Ну разве что...
а как же 25 см и 100500 миллионов на счету?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет. Это подразумевает - оторви жопу от стула и посади ее на велосипед, чтобы фигура приобрела женские очертания.хм...это пожелание подразумевает под собой "накачай сиски силиконом до 4-го размера
Можно ломтиками и с лучком. Только лук не пережаривайте, и желательно чтоб он был порезан только полукольцами, и никак не меньше. Но очень тонко. (ту часть, которая к корешку, лучше вообще выкинуть).
Да, и картошку, кстати, тоже резать достаточно мелко. А жарить на большом огне, и в большом кол-ве масла. Чтоб корочка была хрустящей, а внутри распаренная собственным соком нежная серединка...
Ну и конечно чтоб не подгорела.
А, да, вот еще момент. Для такой жарки, подходит картошка только нескольких определенных сортов. Вотъ.
Так что нужно будет поэкспериментировать, и подобрать подходящий сорт (жаль что я не знаю какой - повар моей бабки всегда сам выбирал продукты, но его уже, к сожалению, не спросишь...)
Стекла слюньми...
Нет. Это подразумевает - оторви жопу от стула и посади ее на велосипед, чтобы фигура приобрела женские очертания.
А сколько еще всяческих вкусных блюд есть на свете...