а у кого чем получится и чем совесть позволит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тебе больше чем нравится?
ответ на этот вопрос я могу озвучить только в приват беседе....с будущим мужем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А те, кому ехать не на чем, видать по домам сидят...Они едут, а не бегут
ответ на этот вопрос я могу озвучить только в приват беседе....с будущим мужем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты ночью в окно выгляни и все поймешь...нет там мужчин бегущих по городу,чтобы взять замуж пару-тройку раз...
чё ночью-то?
все коварные твари
А вы не стесняйтесь! - може кто почитает, и начнет в кандидаты в мужья набиваться!
О как вы про мужчин-то нелестно!
ох...знали бы Вы как я люблю всяких разных коварных тварей
А тут все критерии сомнительные - как ни выбирай, а оно все равно: повезет/неповезет.сомнительный критерий для выбора мужа
Даже так!ох...знали бы Вы как я люблю всяких разных коварных тварей
А тут все критерии сомнительные - как ни выбирай, а оно все равно: повезет/неповезет.
ну этот уж совсем сомнителен
Ну да, а вдруг это кожаная плётка )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, пожелаем ТСке найти единомышленников!
Мда, чувствуется опыт )))
что сам грешен в этом деле???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за такое сразу казнь...без суда и следствия⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.