конечно. Раньше сядешь - раньше выйдешь.
смотри где самая длинная там и занимай...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ты шо?Вот же ж мужики обленились...
(я то думал, что самая длинная, совсем не эта очередь)
поверь,уже ТО не актуально))))
Что, неужели прошли те времена, когда парни готовы были топать пешедралом через весь ночной город, а потом лезть на балкон по винограду (не потревожив хозяйского добермана), и это только ради того чтобы пару-тройку раз замуж взять?
Что, неужели прошли те времена, когда парни готовы были топать пешедралом через весь ночной город, а потом лезть на балкон по винограду (не потревожив хозяйского добермана), и это только ради того чтобы пару-тройку раз замуж взять?
))) Настоящие современные мушшыны хтят, шоб женщины сами приехали, наготовили и ублажили )))
не особо)))))кишка тонка
))) Боятся в пах получить?
так я же ж добрая...мадам Брошкина(с)
))) Та лана, Боятся чё то все.
и правильно,мне ссыкуны не нужны...останется только тот,кто не боится трудностей
Или кто в ответ может в табло зарядить
Ну-у... оно то неплохо бы наверное, но... "фантастика, она же на втором этоже"! (с) из известного анекдота))) Настоящие современные мушшыны хтят, шоб женщины сами приехали, наготовили и ублажили )))
Да откуда ж мне знать?а сам то как думаешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фи, поручик, ну что ж вы так грубо!Или кто в ответ может в табло зарядить
Бить женсчин низзя
Я знаюНо...
Или кто в ответ может в табло зарядить
А по попке?
Да откуда ж мне знать?
ты ночью в окно выгляни и все поймешь...нет там мужчин бегущих по городу,чтобы взять замуж пару-тройку раз...
а у кого чем получится и чем совесть позволит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.