Один из моих любимых фильмов - Невыносимая жестокость. Зачем ждать, открывай охоту.Ну, вот я и жду своего дурака. Ну, чтоб два сапога - пара.
А он где-то там в пространстве шляется, первым делом у него самолёты..А всё ж.
Один из моих любимых фильмов - Невыносимая жестокость. Зачем ждать, открывай охоту.
У Тори есть ружбайка и лопата.чем отстреливать?
а я замуж не хочу... чего я там не видела? теперь только дружеско-сексуально-любовное сожительство ))
смотрю институт брака и желание выйти замуж на ХФ преследуется моралью...и за это расстрел...
Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное.. Можете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет
Неподарок же
И подпись, и ава. Она жуткая скандалистка, и шумная очень
Ава и подпись ещё не показательА про остальное я не в курсе
П.С. С очередным красавчегом
Могу поспорить
Спасибо, если бы не ты - не заметил
Позавчера надпись светилась, но не хватало сообщений
А спорить я не будуОткуда я знаю, сколько и на кого у тебя досье собрано
Девочка, если ты думаешь, что поставив печать в паспорте, ты получишь социальную поддержку семьи со стороны государства, то - оставь надежду всяк сюда входящий.смотрю институт брака и желание выйти замуж на ХФ преследуется моралью...и за это расстрел...
Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное.. Можете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет
Катя бережно торгуется,Купцы нынче прижимистые пошли. да и товар просто так отдается....
вот и получается, что дамы хотят замуж, но в основном не идут.
Купцы нынче прижимистые пошли. да и товар просто так отдается....
вот и получается, что дамы хотят замуж, но в основном не идут.