Мужика ей не хватает
я лутше секс-шопаВот поэтому и придумали Секс шопы
Т.е. хуевые
Вот поэтому и придумали Секс шопы
Мужика ей не хватает
ты хочешь сказать,что тебе будет стыдно со мной гулять???ну так и нех...предлагать,если стесняешьсяето кому еще стыдно будет
мое предложение еще в силе
невключай мороз)ни один секшоп не заметит тепла и нежности мужской руки
невключай мороз)
нуНеподарок сказав(ла):какой смышленныйпрям жутко от твоей смекалкик тому же не могу понять это ты на что намекаешь,а то что-то мне тебя ударить захотелось...ну или маршрут указать...
скорее пиздатыеWalkar сказав(ла):Т.е. хуевые
ну
Что ж ты никак определиться не можешь : пугаться , драться или навигатором работать ... Я ж типа в группе сочуствующих . И хорошо знаю что такое быть одному и как возникает желание сменить статус компрессора на посерьезнее .
абсолютно .Я сейчас выгуливаю свое семейство в Крыму и ни о чем не парюсь . Даже нет желания отправить жену домой . Старость наверное .Неподарок сказав(ла):ты предлагаешь себя как кандидатуру на "погулять"?
абсолютно .Я сейчас выгуливаю свое семейство в Крыму и ни о чем не парюсь . Даже нет желания отправить жену домой . Старость наверное .
оргазм, чем советы давать, войди в положение к бедой девушкеМужика ей не хватает
оргазм, чем советы давать, войди в положение к бедой девушке
ну как с моим ответом? последний раз спрашиваю)
оргазм, чем советы давать, войди в положение к бедой девушке
а ты не проси а предлагай ! Девушка сказала что любит ром -действуй !Аrtur:) сказав(ла):ну как с моим ответом? последний раз спрашиваю)
а ты не проси а предлагай ! Девушка сказала что любит ром -действуй !