А мужчинкам, которые делают выводы о девичьей красоте по фотографии хочется сказать с широкой улыбкой - это ппц, как глупо, т.к. Вы себе никакого понятия не имеете на что способна профессиональная ретушь))))))))). Девушка честно себя показала - это щас вообще охренительная редкость. Единственно что - далеко снято, достоинства не видны, образ не раскрыт. Раскрывать есть что)).
А вообще то мож я вон тоже купчиху искать буду, мне много не нужно - рост 180, вес 48-50, 90-60-90, грудь 4-5, не в коем случае не висячки, обязательное условие должна отписать мне дом, дачу и кайен. Вилла на Лазурном берегу приветствуется.
баюс баюс
4-5 размер груди полюбасу скоро висеть будет
и отписывать с такими стандартами будешь наверное ты
А мужчинкам, которые делают выводы о девичьей красоте по фотографии хочется сказать с широкой улыбкой - это ппц, как глупо, т.к. Вы себе никакого понятия не имеете на что способна профессиональная ретушь))))))))). Девушка честно себя показала - это щас вообще охренительная редкость. Единственно что - далеко снято, достоинства не видны, образ не раскрыт. Раскрывать есть что)).
та ладно с ними - сисьге этими.
Интересно это
как/кого с такими параММетрАми подарить наследника можно
ps
тут еще бегала одна малолетка. Тоже удивляют его высказни
дальше мог бы и не говорить
фото пляжа не интересно, давай другие ракурсытема не раскрыта!
как это ладно. бюстгальтер 5-го размера наверняка стоит дороже 2-го. для семейного бюджета это расточительно.та ладно с ними - сисьге этими.
Не. Начнем с седины. Седина есть?
погуляй детка, ага
Да ладно, тут же сплошные состоятельные красотки, а у меня всё ж при себе, лысина, брюхо, кривые ноги и вялый писюн. Бабы в очередь выстраиваются.
значит сауна отменяется
ой госпадя ты это ужасти не наговаривай на себя
та ладно с ними - сисьге этими.
Интересно это
как/кого с такими параММетрАми подарить наследника можно
ps
тут еще бегала одна малолетка. Тоже удивляют его высказни
А. Вот эта малолетка - Enclave_east.
Что-то не видел никого в городе с 5-м размером без бюстгальтера. Оно ж всё это добро будет на пол-тротуара телепаца из стороны в сторону.о_О
нафига бюстгальтер?
А, общественное порицание. Забыла
Правда-2, после Квазимоды!
смотря че за подруги...а то серце может и до сауны не выдержать
Мраморная крошка. Но можно гранотсевомкабак такси кровать-это из перечисленного понятно, а крошка в отношениях МЖ это что?
Нк ну я ж тоже человек, есть и у меня недостатки канешна, скажу по секрету, я во сне очень громко пукаю.
Что-то не видел никого в городе с 5-м размером без бюстгальтера. Оно ж всё это добро будет на пол-тротуара телепаца из стороны в сторону.
Нет. Патологоанатом.
Какая жара, у нас +17 в кабинете.
тундра, то ты с 50-м попутал.
лан, давай свое фото-будем подруг оценивать...