тебе с трамвая виднее
Эхь.... какой же он кравивый
и откуда незамужние барышни это знают?
Это наверное с генами от матери передается
))) Часто читаю здесь подобную фразу. Ты ж меня не знаешь, как и что. Не знаешь, на жигулях я езжу или на тойоте, а такой безапеляционный.
Стоит, и заметь я ж те не бызовую стоимость сказала, а со всякими штуками....
Эхь.... какой же он кравивый
не женат!!!так шо деффки-в очередь!
сканер сфоткать?
Снесите лучше нафиг фотки (да еще и цветные) паспорта! А какое-нибудь мурло еще кредит какой оформит...
Третьего или четвёртого?
Снесите лучше нафиг фотки (да еще и цветные) паспорта! А какое-нибудь мурло еще кредит какой оформит...
точно..как-то протупилСнесите лучше нафиг фотки (да еще и цветные) паспорта! А какое-нибудь мурло еще кредит какой оформит...
Красота - то такое, плюс всё на любителя. Вот ежели б катнулась на немецких конкурентах, может и увидела бы разницу.
Не,ты живешь далеко, а страничку де вторая фотка вклеяна?
ага и заодно квартиру где живешь, холодильник, машину ну шоб мы знали стоит ли с тобой знакомиться
Не оформит, при оформлении кредита должон присутствовать владелец доков!!!!
Хотя.... какой я себе там Лексус хотела )))))
У него только месяц просрочен ))). Люди бывает годами не делают.
Не, нормально, еще и предупреждение о нарушении правил Форума влепила- за шо (((?
Ага, как же! У нас такая страна... прям такая... что прям обязательно должен...Не оформит, при оформлении кредита должон присутствовать владелец доков!!!!
Ну вот, я же говорил!Хотя.... какой я себе там Лексус хотела )))))
Вот это ты сейчас часом не про Опель говоришь?
я уберу, просто оперативно фото доков стирал...ссори....
машины нет, холодильник пуст, живу с родителями...так что теперь?не знакомитсо?так и помру девственником?