Ну так)
С тебя вискарь
Зы: из репы - у нас 15.09. была
с тебя вискарь ))))Зы: из репы - у нас 15.09. была
вискарь ацтой-текила рулит
Привет Неподарок
серьёзна шоле?
у меня кореш есть....хороший! две машины у него.....вроде не урод,в спортзал ходит-бухаем тока по выходным.....ростом правда не высокий...но "сбитый" и крепкий...работал когда-то в охране...боксёр бывший(НЕ отбитый и не отморозок)
..о пля....не успел =)
ну ладно =)
пусть берут...темболее что тебе тут в мурманске делать.....ну купит он тебе шубу,две,три....машину купит...будешь шараёбицо по городу от безделья помрёшь...тут ведь нема огородов-всё привозное...тока и остаётся что по бутикам ходить безлимитную визу юзать....
а тебе скока лет,что ты такие большие бухаловские бутылки юзаешь?
оооо
да ты старая уже совсем....за муж -то поздновато
ещёбы ты отказывалась в таком преклонном возрасте......обычно у женщины срок действия 25 лет.....как женщина....остальные годы так.....обвисает всё....теряет эластичность и упругость....
это ты сама проверяла?дело в том,что с годами не только упругость теряется,но и чувствительность пальцев и рук =)
тоесть тактильные чувства у тебя стали хуже-по этому и не заметила потерю упругости
вот бля я представляю как он тебя мацает...и приговаривает..ой бля ну и вялая ты стала...мягкая какая ..рыхлая ...ФУ....
небось сковородой бы получил сразу....
вот он и врёт тебе-чтоб не растраивать....
вот и мне не понятно...может ты это....богатая?а он тебя потом утопит и всё к рукам приберёт.....либо он гомик-просто нужно жениться для вида =)
ну ты прям рекламируешь себя и рекламируешь.....помоему ты как-то не уверена на счёт правильности выбора =)
может в мурманск поедешь? тебе тут своё кафе построят-будешь вкусно готовить за деньги =)
неееее))))спасибо за приглашение ,но лучше я здесь
мужика хорошего искала)))))))))
а смысл ему тогда на мне жениться,когда я вся вялая и рыхлая)))))не врет значит))))
Неподарок объявился! Ахринеть!... Я ж думал потеряли навсегда ... в этой теме.
нашла?
обещать еще не значит женитца!...
ну в балабольстве мои избранник замечен не былтак что в моем случае "мужик сказал-мужик сделал"-это всё об одном мужике
-Милый, скажи кунилингус.
- Зачем?
- Ну скажи.
- Ну кунилингус.
- Мужик сказал - мужик сделал.