Да , точно , не жизнь а вечный праздник )я устала. в понедельник гости. вторник гости, вчера гости. седня все...хватит... капец друзья до сих пор вечерю носят
я устала. в понедельник гости. вторник гости, вчера гости. седня все...хватит... капец друзья до сих пор вечерю носят
Значит надо отдохнутья устала.
ага. размечтался тоже мне
мы собирались бухать))))
От молодняк пошел... Одна не просыхает, вторая порнуху распространяет)))))))) Куда мы катимся...)))))))Я так понимаю в этом году тебя трезвой ещё не видели.
пока не жалуются.А почки с печенью не жалко ???
когда?и без мня
ой, у Бумса там хватает забот, на его крошку дрочатся пол контакта(вк)ясное дело, Бумс
Ты долги не отдаешь, с тобой никто бухать не будет))))))когда?и без мня
Та я уже видел это вселенское Бумсово горе)))))ой, у Бумса там хватает забот, на его крошку дрочатся пол контакта(вк)
какой злопамятныйТы долги не отдаешь, с тобой никто бухать не будет))))))
Здарова)))привет
Я не злопамятный, просто порядок люблю (и вискарь тоже люблю)какой злопамятный
Знаешь как бывает!любовь зла-полюбишь и козла(и вискарь тоже люблю)
Ты мне зубы не заговаривай))) Када долги вернешь?))Знаешь как бывает!любовь зла-полюбишь и козла
в скором как то времени!Вас же не сыщешьТы мне зубы не заговаривай))) Када долги вернешь?
Так сказал, как будто бегаешь по городу с бутылкой в руках и спрашиваешь у прохожих, как меня найтив скором как то времени!Вас же не сыщешь
Так и естьТак сказал, как будто бегаешь по городу с бутылкой в руках и спрашиваешь у прохожих, как меня найти
Не знаю. И знать не желаю))) Хде моя бутылка???)))Знаешь сколько бутылок выпил,пока тебя искал
очень похоже, што в декретном отпуске...Ёёёёёёёё маёёёёёёёёёё .
Где автор , где наш Неподарок ??
Хотя-бы виновником , отправителем в декрет похвасталась . А то , тема в зависшем состоянии . То-ли закрывать то-ли продолжать .очень похоже, што в декретном отпуске...
я в пятницу зайдуя устала. в понедельник гости. вторник гости, вчера гости. седня все...хватит... капец друзья до сих пор вечерю носят