все...сьжаешь?Передам через Накусю, а там сами разбирайтесь)))
Мда, не выйдет из Арта нормальной бабы)))))))))
все...сьжаешь?
Как ты мне 4 кг вискаря отдаешь, так и я...))все...сьжаешь?
Сцыкун, скажи?)))а че ты - боишься со мной разбираться?
Превеееед!!!)))Всем привет))
Привет )Превеееед!!!)))
Канешна))0Марте передал привет ???
Я поступил умнее) Дал ребенку щетку и ответственное задание))) И ребенку зарядка на свежем воздухе и папке 5 минут спокойствия))))))Ка с утра раскопки проводил , в поисках машины ???
Ай маладца )И ребенку зарядка на свежем воздухе и папке 5 минут спокойствия))))))
Я поступил умнее) Дал ребенку щетку и ответственное задание))) И ребенку зарядка на свежем воздухе и папке 5 минут спокойствия))))))
Ответственная дочка , у тебя )))а моя малая на 15 минут раньше вытолкнула меня из дома: мама, я ж буду обметать машину, пойдем!!!
Тоже нужно)))А я, что трактор , дорогу от гаража , до ворот , расчищал ))))))))
Пусть это и напоминает эксплуатацию детского труда, но, согласись, удобно?)))а моя малая на 15 минут раньше вытолкнула меня из дома: мама, я ж буду обметать машину, пойдем!!!
Я бы своему не доверил бы , машину от снега чистить , машина бы со снегом бы ушла ))))) в рихтовочный цех ))По моим наблюдениям, 6- летний ребенок заменяет маленький трактор))))
а что с тобой разбирать то?а че ты - боишься со мной разбираться?
я вот задумываюсь_ нужно какое-то устройство к ним(детям) подключать, чтобы из их энергии, которую они вырабатывают в течении дня, на это устройство накопление шло, а потом лампочку или утюг можно подключать к устройству.Пусть это и напоминает эксплуатацию детского труда, но, согласись, удобно?)))
По моим наблюдениям, 6- летний ребенок заменяет маленький трактор))))
а что с тобой разбирать то?
еще поговори у меня
как пожелаешь...Бумс таки свелся на котлетыа можно я буду не у тебя разговаривать?
тебя испугаешь!а то я вся испугалась.
как пожелаешь...Бумс таки свелся на котлеты
тебя испугаешь!
Спору нетну я же не робот - мне свойственны человеческие чувства.
Пошли все на..., я фея!!!
Спору нет
Та да, их энергию, да в мирное русло))))))))я вот задумываюсь_ нужно какое-то устройство к ним(детям) подключать, чтобы из их энергии, которую они вырабатывают в течении дня, на это устройство накопление шло, а потом лампочку или утюг можно подключать к устройству.
Нет,ты волшебница
Та да, их энергию, да в мирное русло))))))))