- 🟢 14:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
привет шмупсик )))))привет манэнькый)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
привет шмупсик )))))привет манэнькый)
Котёнок тебе идетприятного!
Спасибо))Приятного)))
Да ладно , тут все свои .........плять, хватит мою фотку постить )))
с тебя червонец )))Спасибо))
тебе с таким талантом , по центральному рынку ходить надо ................с тебя червонец )))
там уже прошелся))тебе с таким талантом , по центральному рынку ходить надо ................
Все равно тебе на лексус мало. А оно ведь как , маленькие деньги обижают человека а большие портят .с тебя червонец )))
Огласи результат ??там уже прошелся))
правильно.....не нужно.....дай тыщу а )))))я не хочу тебя обижать , ну и тем более портить тебя не хочу.
А кто сказал что это приличная сумма , а вдруг обидишься или испортишься . Я так не могу , тыж хороший парень .........правильно.....не нужно.....дай тыщу а )))))
Что такое ???от сцуко(
точно....дай десять тыщь......наверняка не обижусь))А кто сказал что это приличная сумма , а вдруг обидишься
и любовнице на лехус )))говорит маме на шубу .........
Что случилось????от сцуко(
не ругайся....прорвемся ))от сцуко(
Ага ......... , тебя они испортят (запей водой )точно....дай десять тыщь......наверняка не обижусь))
Кака така любовница? Папке на лексус насшибай, потом и любовницу заводи))и любовнице на лехус )))
Сержио деньги это вселенское зло , и я тебя ограждаю от него .
симпатишная такая прям ух! блондинистая)))Кака така любовница?
Опять в папкином журнале картинок насмотрелся, мерзавец?))симпатишная такая прям ух! блондинистая)))