бумсу противопоказано вверх смотреть - голова кружится начинает и он падает )
винтовка снайперская специальная )
ну еслиб сказала ещё репка,арбуз или тп...то ок
а....за голову я не переживаю.....всё равно не допрыгнешь )
я не умничаю я говорю как есть )не умничай
я отойду на пару шагов )я на табуретку стану
ну ладно, табуреткой по горбу получишья отойду на пару шагов )
не допрыгнешь, я ж писал уже )ну ладно, табуреткой по горбу получишь
не допрыгнешь, я ж писал уже )
главное когда так будешь делать, штаны не забудь одеть а то могу увидеть то шо ты не планировала показывать на первом свидании )))))и прыгать не придется, я еще так вот могу.
главное когда так будешь делать, штаны не забудь одеть а то могу увидеть то шо ты не планировала показывать на первом свидании )))))
ну если в платье то тогда штаны не нужно одевать а то как-то не гламурно получится ))) ну ноги все-равно не надо задирать.......)))ну и как я буду выглядеть в платьи и в штанах?
ну если в платье то тогда штаны не нужно одевать а то как-то не гламурно получится ))) ну ноги все-равно не надо задирать.......)))
чойта я фантазер? а кто мне угрожал тем шо ноги умеет задирать? )))))ну ты и фантазер
чойта я фантазер? а кто мне угрожал тем шо ноги умеет задирать? )))))
шо значит нафантазировал? ))) ану включи логику и подумай шо откроется моему взору если ты у меня перед мордой начнешь задирать ноги пребывая при этом в платье? ))))))а нафантазировал шо там шото увидешь!
шо значит нафантазировал? ))) ану включи логику и подумай шо откроется моему взору если ты у меня перед мордой начнешь задирать ноги пребывая при этом в платье? ))))))
та сколько ж тебе повторять - НЕ ДОПРЫГНЕШЬ! ))))а я со спины тебе тресну в ухо, ты ничо не увидишь
та сколько ж тебе повторять - НЕ ДОПРЫГНЕШЬ! ))))
ты на много выше 180 см? ))))
ну и расскажи мне глупому как ты достанешь джо моей бестолковки при условии шо у меня рост 186 см )))))))
ну и расскажи мне глупому как ты достанешь джо моей бестолковки при условии шо у меня рост 186 см )))))))