Сереженька, когда напьется (а это каждый Божий день) первым делом начинает танцевать стриптиз и раскидывать одежду, поэтому и подписывать ее бессмысленно))))так нужно подписать ему курточку-внутри под петелькой есть такое окошко для этого в качественных курточках!Имя и контакты родителей!
А еще стельки нужно подписывать-снимут с пьяной тушки обувь-а там адресок внутри!
низнаю как крок с мартой домой ехать будут но чуйка подсказывает шо гемморойно))))Ото еще , по закрывают дороги.
Опять будешь размазывать кулаком сопли по лицу, плакать и приставать к прохожим со словами "Я потелялся"?)))))))
А я номера переверну на машине ))) Кстати прокатит, будет ІА9080ХА))нет, попрошу гаеров обьявить план перехват твоей машины......ато я за тобой до пенсии бегать буду ))))))))))
Кстати, азарт - это хорошо!а ты азартный!
Тогда тату на пузе , ну у всех породистых кабыздохов татуха есть .первым делом начинает танцевать стриптиз и раскидывать одежду, поэтому и подписывать ее бессмысленно))))
может на шею веревочку с бирочкой?стильненько...раскидывать одежду
ты ля....он ишо и сопротивляется))))))Кстати прокатит, будет ІА9080ХА))
А шо нам, мы то ехать будем в начале седьмого. Или это туловище допоздна в Харькове будет?низнаю как крок с мартой домой ехать будут но чуйка подсказывает шо гемморойно))))
это жестоко...и шкурку портить жалко.Тогда тату на пузе
Тату на пузе у меня есть. Так шо, я тоже породистый кабыздох???)))))))Тогда тату на пузе , ну у всех породистых кабыздохов татуха есть .
Серый у нас не породистый)))))ну у всех породистых кабыздохов татуха есть .
Мы ему маркером все данные на спине пишем))))))))может на шею веревочку с бирочкой?стильненько...
Согласен, тем более мы с Серого варежки хотим сделать. На больше ниче не получится))))это жестоко...и шкурку портить жалко.
хз....от него можно любой подьебки ожидать)))) помню даже както раз он тренировочный заезд устроил......сказал шо прилетает, повыгаяли ментов, гаеров......те стояли до вечера а он передумал прилетать.......А шо нам, мы то ехать будем в начале седьмого. Или это туловище допоздна в Харькове будет?
Ты что его на чучело решила потом пустить???это жестоко...и шкурку портить жалко.
внеплановый шоле? )))))Серый у нас не породистый)))))
о бля у человека геморой))))))хочу найти нормальную девушку, которая желает иметь серьезные отношения... не получается... что делать.
Ахулитыдумал))))ты ля....он ишо и сопротивляется)))))
Ну хоть какой то толк)))Ты что его на чучело решила потом пустить???
Не, хорошая мысль на латыни)Ну у тебя там не адрес проживания и кличка набита ?
Приблудный)))внеплановый шоле? )))))
Внеплановая случка была ?? (не клубный мопс ) Интересно а Вальмоша знает об этом.Серый у нас не породистый)))))
Сцуко)хз....от него можно любой подьебки ожидать)))) помню даже както раз он тренировочный заезд устроил......сказал шо прилетает, повыгаяли ментов, гаеров......те стояли до вечера а он передумал прилетать.......
нет конечно.А вдруг из него разведчик получится или актер известный...тату будет мешать профессии!Ты что его на чучело решила потом пустить???
Тю , это он Неподарка ищет .......о бля у человека геморой))))))