Пока , приятного вечера )))Всем пока,Крок,щас буду у тебя!
кто,с кем?
Ну ложкой по чашке сначала , чтоб так, дынь , дынь , дыньа как сделать шоб було громко?
Я, Марта и с росиии Марты сестра приезжает. Еще три (и более) места абсолютно вакантны)кто,с кем?
Депресушники-тихушники)
Вот вам всем песнЯ, чтоб не грустили)
Zn7eWTsj9wU
Тем у кого нет колонок и для общего образования - перевод⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем у кого нет колонок и для общего образования - перевод⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сусл, ты куришь?Бросай ты это дело .
Крок,я,моя сестра родная(в гости приедет),ты!и все,кто хочет))
и про меня ))енто про меня....
Курил , вот как два года не курю . ( а когда курил по две пачки выкуривал)Сусл, ты куришь?
Как бросал?Курил , вот как два года не курю . ( а когда курил по две пачки выкуривал)
ой как неожиданно......
Скажи, да???)))
Старалися)))))))))хлоп хлоп ресничками...
и настроение сразу лучше стало ))))
сказать легко это соврать.Как бросал?
Ту таааааааааааааааааааа)))))))))))))))и де ото все????
За 15 лет ни разу даже не пытался бросить. Наверное, потому что сам не созрел...сказать легко это соврать.
Самое главное надо решить для себя надо это тебе.
Если решил , то настрой себя надо . Я себя настроил так ; МНЕ ПОКА КУРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ .
Только не надо забивать голову что я бросаю , тут ответная реакция пойти накуриться , потому что я ведь завтра бросаю.
И самая фишка когда ты бросаешь курить , понимание того что сигареты это психическая а не физическая зависимость.
Когда бросал курить , мои сотрудники продолжали курить.
Тока чето в ноты не попадает)))Что поешь , Стинга суфлируешь ?
Что поешь , Стинга суфлируешь ?