мопсик шо такое? это о чем то ты думаешь? а?тебя шо так возбудило то шо я с утра торможу не подетски? )))))
Серега уписялся)))Шо у Вас тут интересного- интриги, тайны?
Маньячина))))))мопсик шо такое? это о чем то ты думаешь? а?
Расследования , сенсацииШо у Вас тут интересного- интриги, тайны?
Довела ты его .............А где мой папуля?
Мопс - збочинэцьМаньячина))))))
я не думаю, я говорю как есть )))))))мопсик шо такое? это о чем то ты думаешь? а?
Кстати да, Бумса с утра не было.А где мой папуля?
Имей в виду, он теперь твой пост тоже в подпись себе поставит))))))))Мопс - збочинэць
он плаваетКстати да, Бумса с утра не было.
На тебе четвертую подпись)он плавает
Вот ты , откуда знаешь ???????????он плавает
бльо, уже добавил. он что-то задумал нехорошее.Имей в виду, он теперь твой пост тоже в подпись себе поставит))))))))
я его предупреждал шоб он не ходил койкому комп ремонтировать? предупреждал! он не послушался и вот теперь плавает развлекает моих рыбок )Вот ты , откуда знаешь ???????????
Он наверно решил работать над своими недостатками , то не подписи , то напоминание , какой он редиской бывает ))бльо, уже добавил. он что-то задумал нехорошее.
Что новая игрушка для мальков , поздравляю с приплодом в рыбном хозяйстве )))вот теперь плавает развлекает моих рыбок )
нет, кормЧто новая игрушка для мальков
фатит, не ризиновая ))))На тебе четвертую подпись)
извини, пупсик, он наказан )Я требую вернуть Бумсика!!!!!!!!
де мамка? ))))
Ты поаккуратнее, а то Серега щяс деньги клянчить начнет снова... На жувачку, на "Таньку из 3-Г в кино сводить"))))Мама пошла деньги зарабатывать!
Хочешь лишить всех конкурсанток даже призрачного шанса на победу?Подаю свои документі на конкурс.....красоты