ого, а че они? нервишки? или старые?Та вскрытий много было, политических привозили. Ух и верткие эти бютовцы... пока одного вскроешь-упаришься, а их полтора десятка привезли...
Даже тут госбюджет умудряются захерить)))))швы потом кривые получаются, перерасход нити, зашивать дольше.
так, так, а ты эт о чем?про молоко понятно, а кефир это где?
Лишние)))))))))))нервишки? или старые?
сама в шокеЭ как тебя с утра хряснуло))))
Лишние)))))))))))
Бухала?сама в шоке
Ну ты еще кофейка попей , должно отпустить )сама в шоке
Не задумывался. У меня Марта в политике больше шарит, у нее спрошу))))))))))))))стопудофффф а ты за кого голосовать бушь? или это секрет?
Рисковать нельзя, Сусл))) В кофеек надо бы чуточку коньяку)))Ну ты еще кофейка попей , должно отпустить )
Бухала?)))))))
Ну ты еще кофейка попей , должно отпустить )
Жена-алкоголичка - горе в семьенеа, ток на выходных. а хоцецца то
Водку пей, она вкусная и полезная)))мне не можна пить кохфэ
работала я в политике, все они одинаковые. гамнюки.Не задумывался. У меня Марта в политике больше шарит, у нее спрошу))))))))))))))
Жена-алкоголичка - горе в семье
Водку пей, она вкусная и полезная)))
Давай заканчивать говнополиттему, ну их всех в пень)))работала я в политике, все они одинаковые. гамнюки.
Смари мне))))ваще алика с меня сделал. я так винцо. вот на выходных утку запекали с овощами, м.м.м. вкусняшка и красное вино.
Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках)))))водка фе.......
Я то не ведусь, но у нее такие методы убежденияОна тебя будет за БЮТ уговаривать-не ведись!
Это хороший абсорбент , но главное в малых дозах .Сусл))) В кофеек надо бы чуточку коньяку)))
А почему ????мне не можна пить кохфэ
желудок выделуетсяА почему ????
Сочувствую , а кофе наверно как назло любишь.желудок выделуется
Привет ))ПРювет
привет шмупсик )сама в шоке
привет шмупсик )ПРювет
привет мясоруб )))списали их...
когда-то любила, как язва появилась, так и разлюбила. ну не ток от кофе. но отвернуло как-то от него. могу выпить ну оч редко.Сочувствую , а кофе наверно как назло любишь.