Я сытая и довольная вернулась к вам)
Может ещё банан скушаешь?Я сытая и довольная вернулась к вам)
А я замучаная работой и сьевшая пол конфетки тож вернулась к вам...
Может ещё банан скушаешь?
Бедненькая, щас я Серёге скажу он тебя на руках домой отнесёт, ужином накормит и будет охранять твой сон.
А еще один стих Серега написал по случаю свадьбы. Тоже стесняется, поэтому я пишу за него:Вот Серёгу ты околдовала, стихи он тебе пишет, а прочитать боится, я ему помогу.
Дай БогА я почти уговорил Риночку, она практически согласна замуж за мопсика
Дай Бог
ага. щас.. на серегу как надеятся...
Вот заболтал девушку , и теперь как порядочный , женись на ней .Риночка уже в экстазе, а его нету.
Суета предсвадебная, ресторан, машины, кольца... Вот и замотался мальчуган...Интересно где этот балбес лазит? Риночка уже в экстазе, а его нету.
Было это там, где океан
Лижет скалы и песок прибрежный -
Просто сногсшибательный роман
Закружил девчонку в танце нежном.
А итог романа был таков:
В память о прекрасном человеке,
Белая полоска от трусов,
Розовые - в тесте из аптеки.
Вот заболтал девушку , и теперь как порядочный , женись на ней .
Не надо наговаривать, Сережа моется регулярно)))Да тут счастливым концом , попахивает )))
Фу Крок , ну о чем ты только думаешь . Я о логическом завершении , этой выгодной партии . (а ты о мопса конце) БРРРРРРРРРРРРРРРрррНе надо наговаривать, Сережа моется регулярно)))
Упс)Фу Крок , ну о чем ты только думаешь . Я о логическом завершении , этой выгодной партии . (а ты о мопса конце) БРРРРРРРРРРРРРРРррр
Это легко сказано , (да разебись ты троебенным проебом, злоибенная мандопроебина , охуевающая от собственной злоебучести )
Это легко сказано , (да разебись ты троебенным проебом, злоибенная мандопроебина , охуевающая от собственной злоебучести )
А теперь Упс)
А теперь Упс)
А теперь Упс)