Да че ты у него отпрашиваешься????))))) Сказала - не пойду и все!!! Как отрезала))) И скалкой ему по голове для закрепления результата))))Трояша...ну не могу....у меня тортик, шампустк и т.д.по плану.....смысл на тренировку идти шоб потом нажраться????
Кошка у нас есть, у нас обмыть новоселье ниче нету))))))что за непорядок? новоселье, а кота нету?
И носки, и трусы, и тапочки, и бритва.......зато у нас левый и правый туфель есть!
Да че ты у него отпрашиваешься????))))) Сказала - не пойду и все!!! Как отрезала))) И скалкой ему по голове для закрепления результата))))
Секс секс, как это мило, секс секс, без перерыва
зато у нас левый и правый туфель есть!
На мопсах, они мягкие, как подушки
Накуся уже котлеты пошла жарить))))
Неа, просто ж надо смуту в дом внести))))по личному опыту?
а у меня красние, синие, белые, бежевые, бирюзовые, черные, на каблуке очень высоком и не очень.. на платформе.. замшевые, кожаные...продолжать???
и это только туфли.. а еще балетки, босоножки , кросовки.. тапочки.. шлепки....
ну про сапоги список будет не меньше)
Кошка у нас есть, у нас обмыть новоселье ниче нету))))))
м))))
Ок, я за Соней, потом в Будмен с ней, и за тобой.Коть,забери малявку нашу,я не могу выйти,завтра опять делегация
СПС))))Всем приятного вечера и позитива побольше
А теперь трусы опиши столь же подробно.
а у меня красние, синие, белые, бежевые, бирюзовые, черные, на каблуке очень высоком и не очень.. на платформе.. замшевые, кожаные...продолжать???
и это только туфли.. а еще балетки, босоножки , кросовки.. тапочки.. шлепки....
ну про сапоги список будет не меньше)
А чо тока одна?)))))от ужеж, ремня на вас нету.
Держите
Бумс, вытащи руки из под стола)))))А теперь трусы опиши столь же подробно.
кошмар,переехали даже без моего ведома))))))))вы тут без меня не скучайте,просто работы оооооооооочень много
А чо тока одна?)))))
И.... Эта,... Тут у Бумса котлеты кончились, не поможешь, а то сидит голодны, бедолага
Шо серьезно??????бля,за вами хер успеешь...меня вместо шефа на партийную олимпиаду посылают в воскресенье на целый день...чем бы заболеть?))