Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не отрицаю, процитировал фразу в которой не было конкретики, только слово "проблему". У каждого свои проблемы и заботы, верно? Я написал о своих.То есть ты признаёшь, что ушёл от темы и занимаешься флудом, а я общаюсь только в пределах темы, а значит твои АРГУМЕНТЫ, почему ты ушёл от темы мне до фонаря.
давай пофлудим, расскажи о своей жизни, что ты делаешь, помимо ебланства на форуме и вешанья ярлыков на людей? Прилепим голосовалку, оценим твой вклад, согласна?Нормальной жизнью жить, когда в 150-200 км от тебя гибнут твои соотечественники, могут только моральные уроды. Вот ты, я уверена, живёшь нормальной жизнью. Для тебя нормальной.
Тож мне, открыл Омерику.Это новая генерация псевдолюдей, без элементарных моральных устоев и прочих тормозов. Это армия Хуйла, на которую он делает ставку, и которая не будет задавать лишних вопросов:
Нет, не верно. Сейчас у всех украинцев одна общая и самая большая проблема - война с паРашей. А чтобы знать врага в лицо и создана эта тема, которую тебе очень хотелось бы свести к пустой болтовне.У каждого свои проблемы и заботы, верно?
п.с в теме не написано БФ, имею право
Ты разделом не ошибся? Может здесь свою озабоченность чистотой выразишь?Я против курения, я за чистоту в городе
Уебан - это ты, который не понял, что вот такие молодые уебаны как тупые бараны едут по ночам, куда их напрвляет Хуйло, через нашу границу, а потом сука мычат на экран и говорят что заблудились... Это тупые уебаны, которым похуй, что совсем недавно мы считались якобы братским народом. Они будут как роботы делать все что им скажут, впрочем как и 80% остальной ПАраши.Кто не допёр иронии (уверен такие есть), мрази есть везде, а серьёзно судить по одному человеку о всех гражданах это пиздец каким узколобым уебаном нужно быть.
Уебан - это ты, который не понял, что вот такие молодые уебаны как тупые бараны едут по ночам, куда их напрвляет Хуйло, через нашу границу, а потом сука мычат на экран и говорят что заблудились... Это тупые уебаны, которым похуй, что совсем недавно мы считались якобы братским народом. Они будут как роботы делать все что им скажут, впрочем как и 80% остальной ПАраши.Кто не допёр иронии (уверен такие есть), мрази есть везде, а серьёзно судить по одному человеку о всех гражданах это пиздец каким узколобым уебаном нужно быть.
Да бред, кого вы слушаете, курят в Москве как и курили всегда... Единственное, есть тут маленький нюанс - в связи с постоянным финансовым голодом и алчностью московских мусоров, есть риск что к вам могут доебаться и придется - заплатить штраф в кассу? - ну что вы, какая нахуй касса, все решается на месте - в карман мусору.Цитата:
Сообщение от Idealniy
но в Москве чистота, в отличии от нес и нет паровозов, курящих на улице....хватит обозначать, нужно ж еще что-то делать! Вон у нас закон о запрете курения в общественных местах, а толку?
Не правда - ты врун! Вот ссылочка на вэб камеру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На остановке стоит человек и КУРИТ!!!!!! Зачем писать такое - я поражаюсь.
На данный момент она жива...Боже, ее убили?
там раздел не популярный, туда вонючки и засранцы не заходят, все тут ебланятТы разделом не ошибся? Может здесь свою озабоченность чистотой выразишь?
давай тебе объясню как сделать скрин и сюда выставить? надеюсь, понимаешь что на скрине должно быть? умник
тебе через paint или через фото с мобилы?давай объясняй
В речи ублюдка слышны явно кацапские синкопы,а не наш акцент
А че не постить, Крым отдали как лохи последние.
А это принципиальная разница. По числу преднамеренных убийств паРаша занимает первое место в Европе с огромным отрывом. И не только в Европе, но и среди стран бывшего сов. союза. Хуже этого монстра только малоразвитые страны Африки и Юж.Америки.Стопудово ,такая мразь есть в любой стране мира ,разве ,что разница в процентном отношении
В паРаше нет нации - там стадо.в той же Литве ,в Клайпеде моего 75 летнего дядю сред бела дня избили малолетки наркоманы ,чтоб забрать дешевенькую старую мобилу за 50 гришек и никто не вступился и лежал он с пробитой головой около часа и дали этим уродам за это условно ,то есть они знают ,что можно безнаказанно грабить и избивать стариков,а что уж говорить о видео ,где бьют бездомную в рашке!Тот что бил бабушку-просто дебил ,а вот оператор -ушлая скотина ,далеко пойдет ,если не завалят (((И по этому видео судить о нации в целом -уподобляться дебилам на видео!
То есть по одному видео судить "о нации" нельзя, но одного случая, который произошёл лично с Вами, оказалось достаточно, чтобы Вы убедились, что в паРаше "много, очень много хороших людей? Интересная логика... Вы уверены, что приводя этот случай и его трактовку, не уподобляетесь "дебилам на видео"?Много ,очень много хороших людей есть и в рашке ,сам в этом убедился ,
когда этой зимой в брянской области мою машину снесло на гололеде в кювет и она прочно села в поле на брюхо ,мороз ,ночь ,волки воют ,но ни одна машина мимо не проехала ,все пытались хоть чем то помочь и вытащили таки ,и денег за это никто не взял!Так что нельзя судить всех по отдельным имбимцилам!!!!
Ага. Вот так поможешь, и такие неприятности можно заполучить - по судам и ментовкам затаскают в качестве свидетеля, шантажисты набегут...паРаша
"За 3 дня съемок мне удалось пролежать на земле более часа чистого времени.
Не 3.14зди, а? Ты мАскаль?но в Москве чистота, в отличии от нес и нет паровозов, курящих на улице...
Совершенно верно. Поэтому я и говорю, что путинская система, нагло попирающая права человека, способствует появлению и развитию моральных уродов. Очень успешно способствует.Ага. Вот так поможешь, и такие неприятности можно заполучить - по судам и ментовкам затаскают в качестве свидетеля, шантажисты набегут...
И судят не по видео, а по войне, которую это стадо развязало и по цинизму этого стада
А также...(список, пожалуйста!)всегда помогу белому ближнему не взирая на его национальность , исключение негры !