Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такой сайт как Яплакал...

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На видео типичные молодые расияне, которые поведут раису к светлому будущему.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То есть ты признаёшь, что ушёл от темы и занимаешься флудом, а я общаюсь только в пределах темы, а значит твои АРГУМЕНТЫ, почему ты ушёл от темы мне до фонаря.
я не отрицаю, процитировал фразу в которой не было конкретики, только слово "проблему". У каждого свои проблемы и заботы, верно? Я написал о своих.
Для второго товарища - да. о Москве, Минске и европе. Да, там есть закон, да, там есть курильщики, они курят, но не так явно. как у нас. Я против курения, я за чистоту в городе.

п.с в теме не написано БФ, имею право

Нормальной жизнью жить, когда в 150-200 км от тебя гибнут твои соотечественники, могут только моральные уроды. Вот ты, я уверена, живёшь нормальной жизнью. Для тебя нормальной.
давай пофлудим, расскажи о своей жизни, что ты делаешь, помимо ебланства на форуме и вешанья ярлыков на людей? Прилепим голосовалку, оценим твой вклад, согласна?

Это новая генерация псевдолюдей, без элементарных моральных устоев и прочих тормозов. Это армия Хуйла, на которую он делает ставку, и которая не будет задавать лишних вопросов:
Тож мне, открыл Омерику.

У каждого свои проблемы и заботы, верно?
Нет, не верно. Сейчас у всех украинцев одна общая и самая большая проблема - война с паРашей. А чтобы знать врага в лицо и создана эта тема, которую тебе очень хотелось бы свести к пустой болтовне.
п.с в теме не написано БФ, имею право
:іржач:
Я против курения, я за чистоту в городе
Ты разделом не ошибся? Может здесь свою озабоченность чистотой выразишь?

Останнє редагування:
Яп раньге гнал на путлера, и все кричали путлер краб! С начала майдана они резко сменили профиль, я туда вообще не захожу, хуйню пишут. Пикабу тоже начал тогда ватную херню писать, но щас редко проскакивает, но я все равно потерял к этим сайтам интерес. С удовольствием сидел бы на наших сайтах подобного типа, но увы не знаю.

Кто не допёр иронии (уверен такие есть), мрази есть везде, а серьёзно судить по одному человеку о всех гражданах это пиздец каким узколобым уебаном нужно быть.
Уебан - это ты, который не понял, что вот такие молодые уебаны как тупые бараны едут по ночам, куда их напрвляет Хуйло, через нашу границу, а потом сука мычат на экран и говорят что заблудились... Это тупые уебаны, которым похуй, что совсем недавно мы считались якобы братским народом. Они будут как роботы делать все что им скажут, впрочем как и 80% остальной ПАраши.

Кто не допёр иронии (уверен такие есть), мрази есть везде, а серьёзно судить по одному человеку о всех гражданах это пиздец каким узколобым уебаном нужно быть.
Уебан - это ты, который не понял, что вот такие молодые уебаны как тупые бараны едут по ночам, куда их напрвляет Хуйло, через нашу границу, а потом сука мычат на экран и говорят что заблудились... Это тупые уебаны, которым похуй, что совсем недавно мы считались якобы братским народом. Они будут как роботы делать все что им скажут, впрочем как и 80% остальной ПАраши.
Цитата:

Сообщение от Idealniy

но в Москве чистота, в отличии от нес и нет паровозов, курящих на улице....хватит обозначать, нужно ж еще что-то делать! Вон у нас закон о запрете курения в общественных местах, а толку?

Не правда - ты врун! Вот ссылочка на вэб камеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На остановке стоит человек и КУРИТ!!!!!! Зачем писать такое - я поражаюсь.
Да бред, кого вы слушаете, курят в Москве как и курили всегда... Единственное, есть тут маленький нюанс - в связи с постоянным финансовым голодом и алчностью московских мусоров, есть риск что к вам могут доебаться и придется - заплатить штраф в кассу? - ну что вы, какая нахуй касса, все решается на месте - в карман мусору.
Так что там как курили - так и курят, а мусора бдят, как и раньше бдили, закон тут абсолютно не причем, разве-только дал дополнительный повод...
Впрочем, чтоб вы знали, курить в общественном месте было запрещено всегда... А у нас не общественное - разве что только лес за городом.

Останнє редагування:
с пикабу таже беда =/

В речи ублюдка слышны явно кацапские синкопы,а не наш акцент

я не про то, всем конечно понятно что он тамошний, просто в каментах везде где можно притулят бандеровцев-фашистов-карателей-майдан

Стопудово ,такая мразь есть в любой стране мира ,разве ,что разница в процентном отношении
А это принципиальная разница. По числу преднамеренных убийств паРаша занимает первое место в Европе с огромным отрывом. И не только в Европе, но и среди стран бывшего сов. союза. Хуже этого монстра только малоразвитые страны Африки и Юж.Америки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот эти убийцы теперь нашли новую сферу применения своим способностям и наклонностям, убивая нас.

в той же Литве ,в Клайпеде моего 75 летнего дядю сред бела дня избили малолетки наркоманы ,чтоб забрать дешевенькую старую мобилу за 50 гришек и никто не вступился и лежал он с пробитой головой около часа и дали этим уродам за это условно ,то есть они знают ,что можно безнаказанно грабить и избивать стариков,а что уж говорить о видео ,где бьют бездомную в рашке!Тот что бил бабушку-просто дебил ,а вот оператор -ушлая скотина ,далеко пойдет ,если не завалят (((И по этому видео судить о нации в целом -уподобляться дебилам на видео!
В паРаше нет нации - там стадо.
И судят не по видео, а по войне, которую это стадо развязало и по цинизму этого стада, а ролик - только дополнительное и наглядное подтверждение.
Много ,очень много хороших людей есть и в рашке ,сам в этом убедился ,
когда этой зимой в брянской области мою машину снесло на гололеде в кювет и она прочно села в поле на брюхо ,мороз ,ночь ,волки воют ,но ни одна машина мимо не проехала ,все пытались хоть чем то помочь и вытащили таки ,и денег за это никто не взял!Так что нельзя судить всех по отдельным имбимцилам!!!!
То есть по одному видео судить "о нации" нельзя, но одного случая, который произошёл лично с Вами, оказалось достаточно, чтобы Вы убедились, что в паРаше "много, очень много хороших людей? Интересная логика... Вы уверены, что приводя этот случай и его трактовку, не уподобляетесь "дебилам на видео"?

паРаша
"За 3 дня съемок мне удалось пролежать на земле более часа чистого времени.
Ага. Вот так поможешь, и такие неприятности можно заполучить - по судам и ментовкам затаскают в качестве свидетеля, шантажисты набегут...

Таких ублюдков в Гулаг отправлять надо.

Ага. Вот так поможешь, и такие неприятности можно заполучить - по судам и ментовкам затаскают в качестве свидетеля, шантажисты набегут...
Совершенно верно. Поэтому я и говорю, что путинская система, нагло попирающая права человека, способствует появлению и развитию моральных уродов. Очень успешно способствует.

И судят не по видео, а по войне, которую это стадо развязало и по цинизму этого стада

Вы о каком стаде сейчас говорите? А Парашей кстати враги обзывают ныне действующего Президента Украины, так что конкретизируйте на будущее свои посылы.

Назад
Зверху Знизу