Есть такой сайт как Яплакал...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На видео типичные молодые расияне, которые поведут раису к светлому будущему.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не отрицаю, процитировал фразу в которой не было конкретики, только слово "проблему". У каждого свои проблемы и заботы, верно? Я написал о своих.
Для второго товарища - да. о Москве, Минске и европе. Да, там есть закон, да, там есть курильщики, они курят, но не так явно. как у нас. Я против курения, я за чистоту в городе.

п.с в теме не написано БФ, имею право

давай пофлудим, расскажи о своей жизни, что ты делаешь, помимо ебланства на форуме и вешанья ярлыков на людей? Прилепим голосовалку, оценим твой вклад, согласна?

Тож мне, открыл Омерику.

У каждого свои проблемы и заботы, верно?
Нет, не верно. Сейчас у всех украинцев одна общая и самая большая проблема - война с паРашей. А чтобы знать врага в лицо и создана эта тема, которую тебе очень хотелось бы свести к пустой болтовне.
п.с в теме не написано БФ, имею право

Я против курения, я за чистоту в городе
Ты разделом не ошибся? Может здесь свою озабоченность чистотой выразишь?

Останнє редагування:
Яп раньге гнал на путлера, и все кричали путлер краб! С начала майдана они резко сменили профиль, я туда вообще не захожу, хуйню пишут. Пикабу тоже начал тогда ватную херню писать, но щас редко проскакивает, но я все равно потерял к этим сайтам интерес. С удовольствием сидел бы на наших сайтах подобного типа, но увы не знаю.

Уебан - это ты, который не понял, что вот такие молодые уебаны как тупые бараны едут по ночам, куда их напрвляет Хуйло, через нашу границу, а потом сука мычат на экран и говорят что заблудились... Это тупые уебаны, которым похуй, что совсем недавно мы считались якобы братским народом. Они будут как роботы делать все что им скажут, впрочем как и 80% остальной ПАраши.

Уебан - это ты, который не понял, что вот такие молодые уебаны как тупые бараны едут по ночам, куда их напрвляет Хуйло, через нашу границу, а потом сука мычат на экран и говорят что заблудились... Это тупые уебаны, которым похуй, что совсем недавно мы считались якобы братским народом. Они будут как роботы делать все что им скажут, впрочем как и 80% остальной ПАраши.
Да бред, кого вы слушаете, курят в Москве как и курили всегда... Единственное, есть тут маленький нюанс - в связи с постоянным финансовым голодом и алчностью московских мусоров, есть риск что к вам могут доебаться и придется - заплатить штраф в кассу? - ну что вы, какая нахуй касса, все решается на месте - в карман мусору.
Так что там как курили - так и курят, а мусора бдят, как и раньше бдили, закон тут абсолютно не причем, разве-только дал дополнительный повод...
Впрочем, чтоб вы знали, курить в общественном месте было запрещено всегда... А у нас не общественное - разве что только лес за городом.

Останнє редагування:
с пикабу таже беда =/

В речи ублюдка слышны явно кацапские синкопы,а не наш акцент

я не про то, всем конечно понятно что он тамошний, просто в каментах везде где можно притулят бандеровцев-фашистов-карателей-майдан

А это принципиальная разница. По числу преднамеренных убийств паРаша занимает первое место в Европе с огромным отрывом. И не только в Европе, но и среди стран бывшего сов. союза. Хуже этого монстра только малоразвитые страны Африки и Юж.Америки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот эти убийцы теперь нашли новую сферу применения своим способностям и наклонностям, убивая нас.

В паРаше нет нации - там стадо.
И судят не по видео, а по войне, которую это стадо развязало и по цинизму этого стада, а ролик - только дополнительное и наглядное подтверждение.
То есть по одному видео судить "о нации" нельзя, но одного случая, который произошёл лично с Вами, оказалось достаточно, чтобы Вы убедились, что в паРаше "много, очень много хороших людей? Интересная логика... Вы уверены, что приводя этот случай и его трактовку, не уподобляетесь "дебилам на видео"?

Ага. Вот так поможешь, и такие неприятности можно заполучить - по судам и ментовкам затаскают в качестве свидетеля, шантажисты набегут...

Таких ублюдков в Гулаг отправлять надо.

Совершенно верно. Поэтому я и говорю, что путинская система, нагло попирающая права человека, способствует появлению и развитию моральных уродов. Очень успешно способствует.

Вы о каком стаде сейчас говорите? А Парашей кстати враги обзывают ныне действующего Президента Украины, так что конкретизируйте на будущее свои посылы.