Есть такой сайт как Яплакал...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да действительно изверги, нелюди, сволочи, зомбированная армия путинского режима.
То ли дело наши родные днепропетровские маньяки, совсем иное дело, не так ли?
Кто не допёр иронии (уверен такие есть), мрази есть везде, а серьёзно судить по одному человеку о всех гражданах это пиздец каким узколобым уебаном нужно быть.

Отморозки и бандиты их там процентов 70-80.

Отморозки и бандиты их там процентов 70-80.

там -это в росиии? вы сами считали,лично?у нас не делали выборку? сейчас на донбассе хорошие были бы показатели статистики отморозков.

Не правда - ты врун! Вот ссылочка на вэб камеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На остановке стоит человек и КУРИТ!!!!!! Зачем писать такое - я поражаюсь.

не ври, там никого нет

Как ресурс с высокой посещаемостью, сайт стал свалкой кремлеботов. Еще помню был минимум политики, постили о том как с нуля что-то строили. Перед матчем Украина-Франция массово желали победы Украины.
А потом все. Как будто армия зомби. Укропы-фашисты. Сдохните, атомная бомба, распятые мальчики, укропы и т.д.
Фашистская помойка. Туда зайдешь, как будто в говно вступил.

я цитировал пост где не было и слова о помощи, а что ты там имела ввиду, я мысли не читаю

Раб, не стремящийся к свободе, достоин двойного рабства
иди, стремись к свободе

Останнє редагування:
А зачем читать мысли? Достаточно следить за дискуссией, но на это у тебя мозгов не хватает, можешь только ляпать рефлекторно в защиту паРаши

иди, стремись к свободе
Я бы тебе сказала, куда тебе идти, но я думаю ты уже и так там, поэтому порекомендую сидеть и не высовываться.

вон тебе уже диагноз поставили

и вообще, побольше думай. может пару новых извилин появятся.

п.с воизбежании вот этой хуйты. что ты написала, я выше привел в пример БелоРашку и т.д, но ты ж упоротая зомби, все спорящие с тобой ватники Ну сравнил я с Рашкой, до других мы просто не тянем...увы, написал бы я о Монголии, я б ее защищал тогда? Так там, наверно тоже не курят на улицах и "не срут, там где едят и живут"
это ж каким дебилом нужно быть, что б срать в каждой теме о рашке, ты нормальной вообще жизнью живешь(в приделах рабства своего)?

Ты на себя посмотри - БРЕХЛО. А мозгов действительно не хватает - я тебе вэб камеру ссылку дал и ОБЪЯСНЯЮ как ею пользоваться - включаешь и смотришь - там картинка динамическая и изменяется согласно сюжету. Нужно постоянно смотреть - как фильм и тогда появиться како-то сюжет. И поверь - Обязательно в твоём понимании культурно лучшей, чем Харьков Москве на остановке появиться курящий человек - ЧТО Я И УВИДЕЛ РАНЕЕ!

Ты по теме не умеешь общаться и посты комментируешь невпопад. Ты видеоролик про эксперимент видел? Так вот, там не об одном человеке речь идёт, а о сотнях россиян, как минимум. И выводы делать исходя из этого, не только можно, но и нужно. Любому мало-мальски думающему человеку. Но ты от этой необходимости свободен.

давай тебе объясню как сделать скрин и сюда выставить? надеюсь, понимаешь что на скрине должно быть? умник

давай ты сначала еще раз прочтешь тот пост, который процитировала и еще раз подумаешь) а то с первого раза(или сколько раз ты его читала?) не доходит до тебя, если уж не дойдет, маякни, я ПОПУЛЯРНО объясню своими ПРОШЛЫМИ цитатами и АРГУМЕНТИРУЮ смену темы в другую сторону. Обещаю

совсем вата? где по роликам видно сколько лежит человек? голосом за кадром можно что угодно рассказать. Учитывая что 1+1 и все укр. новости это чисто антирашинская пропаганда, то о какой объективности можно говорить?
А по теме, дебилов везде хватает, в той же пендосии в прошлом году популярным у негров было каутировать прохожих на улице

То есть ты признаёшь, что ушёл от темы и занимаешься флудом, а я общаюсь только в пределах темы, а значит твои АРГУМЕНТЫ, почему ты ушёл от темы мне до фонаря.

Ещё раз повторю, что вся паРашинская, путинская система способствует появлению и развитию моральных уродств и это наглядно видно по видеороликам, как по сабжевому, так и по тому, который запостила я. А ещё есть официальная статистика...

ты нормальной вообще жизнью живешь(в приделах рабства своего)?
Нормальной жизнью жить, когда в 150-200 км от тебя гибнут твои соотечественники, могут только моральные уроды. Вот ты, я уверена, живёшь нормальной жизнью. Для тебя нормальной.