судите по себе?
Нет , по вам .
А по теме - уроды есть везде . Как везде есть и нормальные люди . Но в общем , мне кажется , у нас народ более человечен и отзывчив чем к примеру в Москве . Но это было до революции и до войны . Теперь все меняется .
Да действительно изверги, нелюди, сволочи, зомбированная армия путинского режима.Это новая генерация псевдолюдей, без элементарных моральных устоев и прочих тормозов. Это армия Хуйла, на которую он делает ставку, и которая не будет задавать лишних вопросов:
но в Москве чистота, в отличии от нес и нет паровозов, курящих на улице....хватит обозначать, нужно ж еще что-то делать! Вон у нас закон о запрете курения в общественных местах, а толку?
Отморозки и бандиты их там процентов 70-80.
Вам - нет.а по делу есть что сказать?
но в Москве чистота, в отличии от нес и нет паровозов, курящих на улице....хватит обозначать, нужно ж еще что-то делать! Вон у нас закон о запрете курения в общественных местах, а толку?
Не правда - ты врун! Вот ссылочка на вэб камеру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На остановке стоит человек и КУРИТ!!!!!! Зачем писать такое - я поражаюсь.
Действительно смешно - ставить в один ряд курение в общественных местах и спасение человека. Но моральным уродам этого не понять
я цитировал пост где не было и слова о помощи, а что ты там имела ввиду, я мысли не читаюДействительно смешно - ставить в один ряд курение в общественных местах и спасение человека. Но моральным уродам этого не понять
иди, стремись к свободеРаб, не стремящийся к свободе, достоин двойного рабства
А зачем читать мысли? Достаточно следить за дискуссией, но на это у тебя мозгов не хватает, можешь только ляпать рефлекторно в защиту паРашия цитировал пост где не было и слова о помощи, а что ты там имела ввиду, я мысли не читаю
Я бы тебе сказала, куда тебе идти, но я думаю ты уже и так там, поэтому порекомендую сидеть и не высовываться.иди, стремись к свободе
А зачем читать мысли? Достаточно следить за дискуссией, но на это у тебя мозгов не хватает, можешь только ляпать рефлекторно в защиту паРаши
Я бы тебе сказала, куда тебе идти, но я думаю ты уже и так там, поэтому порекомендую сидеть и не высовываться.
а серьёзно судить по одному человеку о всех гражданах это пиздец каким узколобым уебаном нужно быть.
вон тебе уже диагноз поставили
и вообще, побольше думай. может пару новых извилин появятся.
п.с воизбежании вот этой хуйты. что ты написала, я выше привел в пример БелоРашку и т.д, но ты ж упоротая зомби, все спорящие с тобой ватникиНу сравнил я с Рашкой, до других мы просто не тянем...увы, написал бы я о Монголии, я б ее защищал тогда? Так там, наверно тоже не курят на улицах и "не срут, там где едят и живут"
это ж каким дебилом нужно быть, что б срать в каждой теме о рашке, ты нормальной вообще жизнью живешь(в приделах рабства своего)?
Ты по теме не умеешь общаться и посты комментируешь невпопад. Ты видеоролик про эксперимент видел? Так вот, там не об одном человеке речь идёт, а о сотнях россиян, как минимум. И выводы делать исходя из этого, не только можно, но и нужно. Любому мало-мальски думающему человеку. Но ты от этой необходимости свободен.вон тебе уже диагноз поставили
и вообще, побольше думай. может пару новых извилин появятся.
п.с воизбежании вот этой хуйты. что ты написала, я выше привел в пример БелоРашку и т.д, но ты ж упоротая зомби, все спорящие с тобой ватникиНу сравнил я с Рашкой, до других мы просто не тянем...увы, написал бы я о Монголии, я б ее защищал тогда? Так там, наверно тоже не курят на улицах и "не срут, там где едят и живут"
это ж каким дебилом нужно быть, что б срать в каждой теме о рашке, ты нормальной вообще жизнью живешь(в приделах рабства своего)?
Ты на себя посмотри - БРЕХЛО. А мозгов действительно не хватает - я тебе вэб камеру ссылку дал и ОБЪЯСНЯЮ как ею пользоваться - включаешь и смотришь - там картинка динамическая и изменяется согласно сюжету. Нужно постоянно смотреть - как фильм и тогда появиться како-то сюжет. И поверь - Обязательно в твоём понимании культурно лучшей, чем Харьков Москве на остановке появиться курящий человек - ЧТО Я И УВИДЕЛ РАНЕЕ!
давай ты сначала еще раз прочтешь тот пост, который процитировала и еще раз подумаешь) а то с первого раза(или сколько раз ты его читала?) не доходит до тебя, если уж не дойдет, маякни, я ПОПУЛЯРНО объясню своими ПРОШЛЫМИ цитатами и АРГУМЕНТИРУЮ смену темы в другую сторону. ОбещаюТы по теме не умеешь общаться и посты комментируешь невпопад. Ты видеоролик про эксперимент видел? Так вот, там не об одном человеке речь идёт, а о сотнях, как минимум. И выводы делать исходя из этого, не только можно, но и нужно. Любому мало-мальски думающему человеку. Но ты от этой необходимости свободен.
судите по себе?
То есть ты признаёшь, что ушёл от темы и занимаешься флудом, а я общаюсь только в пределах темы, а значит твои АРГУМЕНТЫ, почему ты ушёл от темы мне до фонаря.давай ты сначала еще раз прочтешь тот пост, который процитировала и еще раз подумаешь) а то с первого раза(или сколько раз ты его читала?) не доходит до тебя, если уж не дойдет, маякни, я ПОПУЛЯРНО объясню своими ПРОШЛЫМИ цитатами и АРГУМЕНТИРУЮ смену темы в другую сторону. Обещаю
Нормальной жизнью жить, когда в 150-200 км от тебя гибнут твои соотечественники, могут только моральные уроды. Вот ты, я уверена, живёшь нормальной жизнью. Для тебя нормальной.ты нормальной вообще жизнью живешь(в приделах рабства своего)?