Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая зарисовка. Может придумаем рассказ коллективно?

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3560
Есть такая зарисовка. Может придумаем рассказ коллективно?

Человек, который помнил начало мира....

"- Я слишком много раз рождался на свет на этой планете.Но все приходит к завершению. Мне уже больше не выдадут новую душу. Новую жизнь не подарят. Не положено...все что мог - истратил. И не жалею.
Я ни о чем не жалею.
Хотя...
Мне обидно и по детски досадно что это все- конец, финиш, финита ля комедия...Но не за себя. За тебя.
Каждый раз в любой из своих жизней я искал только похожих на тебя. Я выбирал женщин с таким же разрезом глаз, с такой же фигурой, с такими же уголками губ. Я искал тебя. Мне казалось, что ты тоже идешь сквозь века рядом- потому что ты жила в моем сердце. Но всякий раз, когда я находил твоих двойников, я понимал -что это не ты. Они лишь бледная копия той женщины, которую когда-то в самый первый раз в самом первом рождении я полюбил. Тогда я говорил, что моя любовь будет вечна. Я еще не знал, что это будет самая страшная правда. Я буду жить без тебя, помнить тебя, искать тебя, любить тебя всегда во всех вселенных и во все времена и ...не находить тебя. Потому что ты осталась там. В прошлом. В которое мне не будет больше возврата. Я так и не смог найди тебя в настоящем, я жил без тебя. Но я надеялся всегда ,что ты будешь ждать меня в будущем - которое тоже пока от меня ускользает. Но я знаю, что там в грядущем ты будешь меня искать, так же как я искал тебя все это время. И может быть...
Правда? Это же может быть?! (Не зря же мне была дана вечность!)
Мы встретимся.Снова. Навсегда.
Может, ты будешь морем, а я буду небом. Может, ты будешь звездою, а я ветром, но мы будем вместе.
Только....Только дождись меня...Пожалуйста...Не меняй ни на кого. Не думай, что я ушел и уже не вернусь. Я буду рядом... Всегда. Тенью. Следом. До тех пор пока мы не встретимся в одной точке времени и вселенной, чтобы не расставаться... никогда...навсегда..."

Вот как раз женскую оценку такой романтичной мужской натуры хочется в теме прочесть. Чтобы получился откровенный разговор-диалог мужчины и женщины.

Писательницы, навалитесь!

Вот как раз женскую оценку такой романтичной мужской натуры хочется в теме прочесть. Чтобы получился откровенный разговор-диалог мужчины и женщины.

Писательницы, навалитесь!

ой, дамочки. Это ж монолог Родольфа из Госпожи Бовари. не хватает тока фона выставки.

Только....Только дождись меня...Пожалуйста...Не меняй ни на кого. Не думай, что я ушел и уже не вернусь.
Циничный и безответственный эгоист! Любитель задурить женщинам голову и ввести их в любовный транс! Такому гаду нельзя верить ни при каких условиях, потому что он обрекает женщину на одиночество и вечное ожидание той светлой и сладкой эйфории любви, которую он пообещал! Уходя, он не уходит навсегда, он оставляет приоткрытой дверь, чтобы можно было туда снова юркнуть! Но нет, двери захлопываются рано или поздно и он не попадает в нужное время в то, нужное ему, место! :іржач::іржач::іржач: А однажды дверью прищимит ему его уй!

Циничный и безответственный эгоист! Уходя, он не уходит навсегда, он оставляет приоткрытой дверь, чтобы можно было туда снова юркнуть! Но нет, двери захлопываются рано или поздно и он не попадает в нужное время в то, нужное ему, место! :іржач::іржач::іржач: А однажды дверью прищимит ему его уй!

Размышления мистера уйя.

«Этот вечный хозяин – романтик хренов. Совершенно задолбал! Нет, черт побери, честное слово, клянусь правым шаром, и левым семенным канатиком! «
Уй нервно скукожился, изошел морщинами и печально скрутился бубликом.
« Все нормальные мужики делают разрядку, как и положено Господом Богом. А этот, эгоцентричный проходимец, этот ********** в квадрате, нет, чтобы побыстрому захмурить очередную мохнатую прелесть. Дать понежится в розовеющей и влажной уютной пещерке, окунуть голову в волшебный грот, и изойти от неги, чтобы в конце выдать очаровательную порцию головастиков.»
Уй мечтательно воспрянул, зашевелился, кровь резво побежала по венам, голова, подрагивая, начала постепенно приободрятся. Но. Вспомнив о десятках, сотнях и тысячах ложных тревог, Уй чертыхнувшись, свернулся в привычный собачий хвост.
« Этот мерзавец совсем не думает обо мне. Он пишет беспросветный бред, который гордо называет стихами. Он тайком придаётся дурацким мечтаниям, только вхолостую гоняя кровь по моему усталому от одиночества телу. Мне грешным делом уже мечтается хотя бы о дружественной руке, услужливо имитирующей волшебную пещеру. Эх.»
Уй сиротливо поёжился, и злорадно задрожал.
« Одна радость осталась – это когда этот негодник спит. Пускай хоть изредка, но я всё же плюю головастиков ему назло в его вонючие трусы. Пускай знает, что не пересох порох в пороховницах!»
Уй вдруг вспомнил юные годы хозяина, и тоска его сменилась страхом. Он нервно задрожал.
« С другой стороны долгие ожидания, сменялись марафонскими заплывами, бесконечные ныряния в разнообразные полости, мохнатые прелести семенили бесконечными шеренгами, натруженная голова раскалывалась, а усталые головастики уже не хотели лезть наружу. Вот уж действительно еще не известно, что хуже: долгие ожидания, или бесконечные гонки на выживание.»
Уй озабоченно отвлёкся, почуяв не ладное.
«Эй, ******ок! Походу мочевой пузырь переполнен! Алё шеф! Черт, похоже, спит зараза. Вот я ему сейчас пущу струю, будет у меня знать!»

:D

есть продолжение)))))))))) вечером выложу

Какой капец вы тут понаписывали....

Пелегрим, с чего ты взял, что у романтиков такой напряг с половой жизнью??? та романтики ****ся чаще, чем какой-нибудь суперположительный и надежный мистер Бонд...

Капец, вы убили персонажа... Загнобили мужика.

есть продолжение)))))))))) вечером выложу

:D Только не надо продолжать цепочку откровений членика....

Циничный и безответственный эгоист! Любитель задурить женщинам голову и ввести их в любовный транс! Такому гаду нельзя верить ни при каких условиях, потому что он обрекает женщину на одиночество и вечное ожидание той светлой и сладкой эйфории любви, которую он пообещал! Уходя, он не уходит навсегда, он оставляет приоткрытой дверь, чтобы можно было туда снова юркнуть! Но нет, двери захлопываются рано или поздно и он не попадает в нужное время в то, нужное ему, место! :іржач::іржач::іржач: А однажды дверью прищимит ему его уй!

;) Тут по смыслу в ответ надо бы наструячить уничижительное описание девушки по имени Динамо, по фамилии ФригиднаяСука. Но что-то вдохновение не пришло...

Подружка 008:любов: ты уводишь нас от темы. Это же хороший рассказ должен получиться, жизнеутверждающий...

Что-нибудь такое светлое и радостное про Делового Уя и Нежную Мохнатую Прелесть:rolleyes:...

А я сидел-сидел в этой теме и никакого продолжения так и не написал. Моя Муза-девственница сильно впечатлилась и сейчас пьет нашатырь.

Останнє редагування:
Таня, я не вспомню название книги и автора, но...плагиат :)

зарисовка хороша. и не надо продолжения. в ней и так уже все сказано.

:) Самирра, если ты не написала автора и название книги, то твои обвинения в плагиате - клевета...

Послушай, пусть Таня пишет продолжение. Только без матюков.

я найду эту книгу!

я ее выпросила у хозяйки дома лет шесть назад, когда мы ездили на ритрит в Крым...

Ну хорошо, допустим. И чем все закончилось???

"Вечная любовь" или как всегда?

:) вечная Любовь. как всегда!

конечно, Таня, пиши продолжение! я тогда эту книгу выпросила, потому что уезжать надо было, а она не дочитана. если бы мне ее не подарили, пришлось бы остаться. я серьезно.

хорошее начало. нам с Протеже понравилось. а Пелегрем не в теме )))

да и хорошо, что та книга сейчас лежит у меня в какой-то из многочисленных коробок, и я ее не могу найти.

может быть у тебя получится что-то еще более яркое ;)

а Пелегрем не в теме )))

:D А я сейчас в офисе прочитал его пост про приключения Делового Уя.... все поржали, особенно красивая лесбияночка:rolleyes:.

может быть у тебя получится что-то еще более яркое ;)

:D Самирра, мне всякие "потоки сознания" писать - как с горы катиться...

Люди- реально не плагиат- написано для театра))))))))

Женщина, которую любили...
....Знаешь, когда я уходила, я ни о чем не жалела. Честно. Мне было немного стыдно. мне было неловко- вот так вот все бросить и исчезнуть. мне было чуточку страшно- я же не знала что там меня ждет. а неизвестность всегда пугает. Знаешь- я действительно ни о чем не жалела. Кроме одного...Я жалела тебя.
Я видела какими глазами ты смотришь на меня, я чувствовала как тебе больно и тяжело, я понимала как тебе плохо. Я же знала что ты меня любишь. Любишь, просто так . Без условий, без претензий, без надежды на счастье, без веры в будущее. Ты просто любил меня- там и тогда. В том маленьком миге вселенной. В том времени где мы почему-то встретились, где мы узнали друг друга, где поняли что есть на свете любовь, где осознали как мало для любви надо. Просто два слова, два взгляда, два сердца...
Когда я уходила, мне было легко и тяжело одновременно. легко от того что тебе станет проще и спокойнее, тяжелее от того- что я знала как тебе будет трудно и сложно жить дальше.
Но я не прощалась. даже в самое последнее мгновение- я не прощалась.
Ну, как я могла проститься с тобой. нет. Я просто говорила до свиданье, забирая с собой частичку твоей души, частичку твоего света. Я говорила и верила что вернусь. Я надеялась и знала что мы всегда будем вместе. Вечность большая. в ней триллионы мгновений. В ней триллионы незбывшихся миров, судеб, сюжетов. Но в ней есть тот маленький миг в котором мы встретились и в котором мы будем всегда.
Хочешь, говорила я тебе- я буду небом? Хочешь, я вернусь вечно-юной весной и укутаю твои волосы белыми цветами вишни? Хочешь, я загляну в твои глаза теплым летним вечерним закатом? Хочешь, я могла бы быть радугой, капелью, вьюгой...
ты провожал меня и не верил, что я ухожу. Ты не верил, но все же сказал мне "прощай", словно не надеялся на встречу. Мне было больно от твоего неверия. Но глядя на тебя , в тот самый последний день я вдруг поняла, что ты просто еще не свыкся с мыслью, что это мой самый последний день, мой самый последний закат. Ты прощался, словно пытаясь выбросить из головы и души сам миг моего ухода. ты думал что все это не правда. что скоро все закончиться и я снова буду рядом. Потому что нельзя отпускать тех, кого любишь, нельзя забывать тех, кого любишь, нельзя терять тех, кого любишь.
Когда я уходила, я не о чем не жалела...И сейчас не жалею. Я просто жду, надеюсь, верю. Я просто люблю...А разве для любви имеет значение время. Оно просто миг. Просто маленький осколок света.
Осталось подождать еще совсем немного- вторую половинку вечности. И мы встретимся. Я же обещала. Встретимся и будем вместе. разве имеет значения в каких телах мы окажемся и в каких мирах. Мы просто будем вместе- навсегда, рядом.
Только найди меня, пожалуйста, узнай среди многих и многих образов и не отпускай.И я буду с тобой...

Я просто тебя люблю.Без условий. Без определений. я не задаю вопрос "почему?". Это глупый вопрос, без ответа.

Останнє редагування:
Встретимся и будем вместе. разве имеет значения в каких телах мы окажемся и в каких мирах...

Конечно, имеет значение, в каких телах они окажутся!

Таня, открой глаза. Прикинь, если они оба будут мужиками... И не в более-менее толерантном европейском обществе 21 века они живут... Или они родные брат и сестра. Или даже если они родные только по матери, что им делать, что тогда? Или разница в возрасте, которая не просто разница, а Ого! Какая разница!...

Конечно, красивое продолжение. И более-менее правдоподобное. Потому что вот такие "бросания", "броски" любимых , типа - Люблю тебя, но ухожу... это как психическая женская болезнь.

Мужики в этом отношении гораздо честнее. Если бросил, то значит не любил, или разлюбил. Я не представляю себе ситуацию, чтобы вот так проститься с горячо любимой девушкой. Прям ни с того, ни с сего...

Конечно, если допустить, что один из влюбленных помирает,тогда да. Тогда этот монолог по-другому воспринимается. НО такое развитие сюжета очень жестокое. Весна на улице, праздники-выходные на горизонте, а у вас, девицы, творческое мышление работает в сторону - *** дверью прищемить, ******* в расцвете сил...

А этот лейтмотив - что любовь настоящая только одна в жизни, только один человек из всех любовников правильный, мне эта мысль одно время была очень близка. Но сейчас сомнения одолевают. Я уже вроде как и верю, и вроде как жизненная практика показывает....

один возлюбленный точно умер)))))))0 там в самом начале.
И это...ну и че что мужики))))0 щаз модно...))))))))

И это...ну и че что мужики))))0 щаз модно...))))))))

:) Ха, сейчас действительно модно.

А если в 14 веке где-нибудь в Испании или в Италии? Влюбенных мальчуганов проклянут и сожгут на костре...

один возлюбленный точно умер)))))))

На самом деле христианская церковь не поддерживает миф о последовательном переселении душ в разные тела. Тоесть, нет никаких шансов у твоих персонажей, что будут "новые жизни" и "новая встреча" где-нибудь в будущем. Ну только в раю. И то, не факт.

Я помню рассматривал вопрос о венчании, спрашивал у священника разные вопросы на тему "моя вторая половина". То ли я его задолбал, то ли вопросы неуместные сами по себе. Я спрашивал, если я женюсь и повенчаюсь, то значит ли это, что после смерти мы найдем друг друга на том свете. Он говорит - если от Бога все это, то не исключено. Тогда встречный вопрос - как понять, что именнно эта девушка от Бога, а не предыдущая. И если я на ней женился и она от Бога, но мы развелись, то что тогда будет, она найдется на том свете или потеряется? Сошлись на том, что венчаться не стоит, и что надо любить Бога больше, чем любую самую прекрасную девушку...

Хорошо, хоть в литературе все не так плоско. Тот художественный мир, то культурное пространство, которое создает вокруг себя человечество, он более гармоничный, теплый, радостный, полон надежд...

Останнє редагування:
На самом деле христианская церковь не поддерживает миф о последовательном переселении душ в разные тела. Тоесть, нет никаких шансов у твоих персонажей, что будут "новые жизни" и "новая встреча" где-нибудь в будущем. Ну только в раю. И то, не факт.

Я помню рассматривал вопрос о венчании, спрашивал у священника разные вопросы на тему "моя вторая половина". То ли я его задолбал, то ли вопросы неуместные сами по себе. Я спрашивал, если я женюсь и повенчаюсь, то значит ли это, что после смерти мы найдем друг друга на том свете. Он говорит - если от Бога все это, то не исключено. Тогда встречный вопрос - как понять, что именнно эта девушка от Бога, а не предыдущая. И если я на ней женился и она от Бога, но мы развелись, то что тогда будет, она найдется на том свете или потеряется? Сошлись на том, что венчаться не стоит, и что надо любить Бога больше, чем любую самую прекрасную девушку...

Хорошо, хоть в литературе все не так плоско. Тот художественный мир, то культурное пространство, которое создает вокруг себя человечество, он более гармоничный, теплый, радостный, полон надежд...

Задолбал священника))

А по теме вспомнился офигенный фильм "Куда приводят мечты". Все мы этого хотим.
31578.jpg

Назад
Зверху Знизу