Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть, сигнал но картинки и звука нету

• Автор теми Автор теми XISHNIK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Есть, сигнал но картинки и звука нету

Здравствуйте! Столкнулся вчера с этой проблемой, ресивер OpenBOX X540. Сигнал и качество на тюнере показывает, но нету звука и изображения. На экране показано сообщение "Сервис недоступен". Что могло произойти? подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

на всех каналах или на одном-двух?

на всех каналах этого быть не может просто так

либо слетело ПО тюнера, каналы слетели, такое иногда бывает
либо, самое простое, случайно нажали кнопку тв/радио и наблюдаете каналы радио, которых возможно уже нет на спутнике
радио исключено, все каналы не показывают.

все каналы не показывают.
ну тогда тащи к спецам на диагностику и\или перепрошивку, только оплата по результату...а то любят у нас многие хватануть бабла, а потом сказать что типа "тут ничего не сделать" и т.д., а по факту даже и не смотрели ничего...в тупую бабло получают и **** не отрывают от стула !!!

знаю я таких...удивляюсь как они с таким отношением и наглостью так долго держатся на плаву...хотя и "телефонисты" на гертруде тоже много лет существуют... )

ну тогда тащи к спецам на диагностику и\или перепрошивку, только оплата по результату...а то любят у нас многие хватануть бабла, а потом сказать что типа "тут ничего не сделать" и т.д., а по факту даже и не смотрели ничего...в тупую бабло получают и **** не отрывают от стула !!!

знаю я таких...удивляюсь как они с таким отношением и наглостью так долго держатся на плаву...хотя и "телефонисты" на гертруде тоже много лет существуют... )

пожалуй перешью сам) спасибо за помощь.

Назад
Зверху Знизу