Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть смысел ставить мотоподвес сечас

• Автор теми Автор теми vasurenko.ed
  • Дата створення Дата створення

vasurenko.ed

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Есть смысел ставить мотоподвес сечас

подскажите есть смысел ставить мотоподвес сечас и какой лучши

Повелся на рассказы о "куче спутников", лет 8 назад поставил мотоподвес. Телевизор смотрели мало, в основном теща. Через пару лет зимой в морозы **** двигатель (лопнула копеечная китайская шестеренка - пластик не выдержал наших морозов ;) ). Весной пришлось заменить весь моторчик. Через год та же история. Плюнул, снял тарелку нафиг.

На прошлом месяце тупо присобачили тарель на кронштейн, поставили три головы - и никакого гемора. Инфы с трех спутников хватает, всё равно основной ее источник - Интернет. Зато с установкой намного проще: первоначально торчала на штанге над крышей дома, замаялись тогда ее устанавливать.

Жалею, что сразу не поставил стационарку, и жалею, что поставил тарелку 110 см вместо обычных 90.

Первоначально монтировала фирма "Эксперт", претензий нет.

vasurenko.ed сказав(ла):
подскажите есть смысел ставить мотоподвес сечас и какой лучши
М... Да... Лучше сначала деньги вложи в образование,а потом в мотоподвес!

Жалею, что сразу не поставил стационарку, и жалею, что поставил тарелку 110 см вместо обычных 90.

поставили три головы

Ну так, а зачем же заниматься тем, что не нужно и не интересно? Раз " телевизор смотрели мало... "

У меня 15 "голов" и то я считаю, что еще не все охватил из нужного....

И многие мечтают поставить 110 см, но не могут этого себе позволить из-за финансов или условий установки...

Назад
Зверху Знизу