4000 грн на місяць

Есть проблема с Cybersatan

• Автор теми Автор теми toxa3250
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Есть проблема с Cybersatan

Суть проблемы:Cybersatan-https://www.kharkovforum.com/member.php?u=462282
Данный "товарищь" изъявил желание купить мой лот-https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3195866 через аукро.Предварительно была связь по скайпу( обо всём говорилось и предупреждалось,но тем неменее он решил покупать.Я объячснил ему всё как купить и т.д) и в личке на форуме(скрины и фото прикрепил) и всё торг он выиграл и пропал.Телефон его в сети,но отвечать он на звонки не хочет.На форуме он был после завершения сделки на Аукро и соответственно моего письма об оплате лота и предоставления им мне своих данных для отправки лота.Тема создана для того,что бы люди были в курсе,что у данного человека слово дело не совместимы.Поэтому если не хотите головных болей то просто не имейте с ним дел.Вот его данные с Аукро:679,00 грн. cybersatan3 (0)
Дельфин Дельфинов(В реале имя Андрей)
ул.Слинько 6б кв 25
Харьков
Харьковская обл.
61100
Украина
+380938058280
golovinandy@gmail.com
Тема может быть закрыта только после выполнения обязательств согласно регламенту аукро

Вкладення

•  порядочный покупатель Х.Ф и Аукро.webp
    порядочный покупатель Х.Ф и Аукро.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 243
  • Не порядочный покупатель.txt
    Не порядочный покупатель.txt
    4.3 КБ · Перегляди: 128
  •  на аукро куплен им.webp
    на аукро куплен им.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 264
  •  был на форуме после окончания торгов.webp
    был на форуме после окончания торгов.webp
    75 КБ · Перегляди: 212
  •  с Аукро.webp
    с Аукро.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 193
Останнє редагування:
Ну может у человека что-то случилось, он же не должен перед всеми объясняться.

Должен и обязан согласно регламенту Аукциона,единственное чего он не должен так это не отвечать когда ему звонят.Если Вы не в курсе правил Аукро ознакомитесь и много Вам ясно станет.Он был на форуме когда я ему до этого отписал в личку и его почтовик,так же с Аукро.Он мог отписать ,что его украли инопланетяне?Или он не должен?Или я ,из за его не должен,должен теперь процент за проданный лот платить?Это я тоже по Вашему должен?Он должен был(коли уж поставил ставку) сообщить о любой проблеме которая ему мешает вовремя завершить сделку(оплатить лот) это он должен...В остальном это просто или малолетка которая не знает цену слово-дело или взрослый человек который так и живёт сказал забыл или забил...

ТС, я б на твоем месте ничего не продавал через аукро чуваку у которого ник "кибер сатан" и тем более рейтинг 0. Мне на аукро недавно наложный не забрали, так с рейтингом все в порядке и предоплату 100грн я взял, но тем не менее.

Я с Вами согласен я это сделал по его просьбе.До этого общение было в скайпе...Просто хочется верить людям,но люди почему то этого не хотят...

Можно написать на возврат процента...
Я знаю правила аукро, более 2-ух лет там.

А куда написать на возврат потенциального покупателя и потерянное время?В любом деле время это деньги...Я не настолько богат,что б раздаривать своё время

Сразу видно - либо тс с аукро не имел дела, либо забыл где мы живем. Ибо на аукро куча тех кто не выкупает. Были и такие которые говорили что купят лот, просили реквизиты, а потом потом писали "я передумал".

Сразу видно - либо тс с аукро не имел дела, либо забыл где мы живем. Ибо на аукро куча тех кто не выкупает. Были и такие которые говорили что купят лот, просили реквизиты, а потом потом писали "я передумал".

Я с такими не встречался...Были правда просьбы об отмене ставки,но были хоть какие то подвижки в плане цивилизованного решения,а не мышиного...
На счёт имел ли я дела с аукро в прикреплёном

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.1 КБ · Перегляди: 200
У меня рейтинг в два раза ниже, но тех кто не подтверждал ставку, нажимал "купить сейчас" и подобное, было уже с дюжину. Возможно имеет значение категория товаров, но по сути аукро - место с кучей сброда (как покупателей так продавцов) где нет никакой защиты покупателей, одна фикция, так что покупать я стараюсь на ebay, либо у проверенных людей. Пару раз пробовал покупать на аукро у первого попавшегося, и если товар б/у то 100% врут о его состоянии, или вообще приходит некондиция, при этом поддержка аукро не в теме, а менты за пару сотен и жопу не почешут.

Да нет я прав оказался,в этом человеке нет обязательного держания слова..:(Я всё таки до последнего думал,что Вы правы.Так,что господа и Дамы участники форума,теперь с вероятностью в 101% утверждаю данный "товарищ" порядочной сделке совсем не товарищ.Так,что будьте акуратны

Вкладення

•  товарищ заходит.webp
    товарищ заходит.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 205
Забейте, таких кнопкодавов тыщи..подайте на возврат комиссии с выставлением негатива.

Забейте, таких кнопкодавов тыщи..подайте на возврат комиссии с выставлением негатива.

Я так и сделал.Тема создана ,как говориться-Что б второй раз ни кто на грабли не встал-

Забей

Останнє редагування:
где-то он уже вроде в этом году проскакивал...

Назад
Зверху Знизу