Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть поклонники Nightwish?

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Есть поклонники Nightwish?

Удивитльно, среди моих знакомых нет ни одного, кто слушает эту группу, а ведь группа то офигенная, а поговорить о ней не с кем. Если есть кто, отзовитесь!!!! А сейчас пойду качать их песенки :)

... и сразу совет. когда будешь качать альбомы - остановись на "2004 - Once". дальше ненадо.

вот. а группа, конечно, хорошая. почти как Рамштайн и Металика.

... и сразу совет. когда будешь качать альбомы - остановись. Погляди вокруг себя. Мир прекрасен сонцэ сяе.

удивительно то, что ТС говорить хочет, а "песенки ещё не скачал" ... о_О

Nightwish - это тупая безыдейная попса... *** её слушать? 0_о
Лучше прислушай Slayer!

ээээ ... какбе Тарьи голос приятен более мне ...

а шо вы от преведа ждали?

... и сразу совет. когда будешь качать альбомы - остановись на "2004 - Once". дальше ненадо.
Тарья, конечно, ни чем не сравнится, но дальше тоже ничго. Я сейчас Dark Passion Play качаю, там Amarath очень даже ничего песенка. Хотя голос у новенькой действительно как-то попсовенький.

Nightwish - это тупая безыдейная попса... *** её слушать? 0_о
Что безыдейная это ты прав, тексты у них действительно отстой. Но все остальное, да это же просто прелесть!
Как говориться:"На вкус и цвет фломастеры разные!"

самый приятный женски вокал, который я слышал - ето Тарья
вторая наверное Доро..

Да уж, без Тарьи Найтвиш не тот явно. Хотя действительно Amarath неплохая тема и сама Dark Passion Play тож ничо. А за Meadows of Heaven убил бы ***, сцуки ***ть!

Без Найтвиш Тарья Тори Тура

А что Тарья сейчас без найтвиш поет?

ну даёшь, поклонник ... ;)

вначале выпустила типа "рождественских песен" + выступила с ними, кажись, в самом "сердце зла" ... типа в Кремлёвском дворце ... :D

потом сделала альбомчик ... по стилю - воспоминания по Найтвишу ... имхо, не дотягивает ... нифига ...

*****, ну риальне Найтвиш - ****о турбохойское, вроде...

Назад
Зверху Знизу