Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть остекление за счёт государства?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71172
У знакомых стёкла были выбиты взрывом на П.Поле.
Приезжали военные составляли протокол.
Город забил окна фанерой.
Зима идёт, фанера не вариант.
Есть программа остекления городская или государственная?

У знакомых стёкла были выбиты взрывом на П.Поле.
Приезжали военные составляли протокол.
Город забил окна фанерой.
Зима идёт, фанера не вариант.

знакомой на Солнечном окна привезли вместо разбитых, даже ставить не стала, говорит шо ****о редчайшее, из самого дешевого пластика и фурнитуры. Отакоя!(

просто стекло, говорят ща дефицит и цена космос в Ха((

знакомой на Солнечном окна привезли вместо разбитых, даже ставить не стала, говорит шо ****о редчайшее, из самого дешевого пластика и фурнитуры. Отакоя!(
Ну эти люди будут ставить любые...
Так куда надо звонить за плохими окнами?

В яме кое-где вставили окна в лестничных пролетах и даже кое-кому в квартирах, кроме балконных.
Видимо, зависит от бывших ЖЭКов. Или что-то делают, или отступились.
Если будет погода и выключат свет, обойду поврежденные кварталы, посмотрю внимательнее - что там хотя бы с лестничными пролетами.

Ну эти люди будут ставить любые...
В свой участок Жилкомсервиса, а если откажут, то писать мейл Терехову.
В мэрии обязаны отвечать на письма.

уверен что никуда, сама мэрия решает где их ставить по графику или х... забить. или ты реально веришь, что это делается индивидуально, а не на конкретный дом???

знакомой на Солнечном окна привезли вместо разбитых, даже ставить не стала, говорит шо ****о редчайшее, из самого дешевого пластика и фурнитуры.
а їм "щоб мед, та ще й ложкою"??

я бы не стал доверяться государству в данном вопросе (при всем уважении, ему есть сейчас, чем заниматься.) у родителей осколками разбило стеклопакеты, я заменил их самостоятельно... в подъезде гос-во забило фанерой...

Когда в наших домах повыбивало окна, через пару дней приехали, нарезали ДСП и позакрывать проемы…. Через пару месяцев приехали, переписали кому надо вставлять окна…. Еще пару месяцев стали устанавливать окна… Соседка переживала, что надо будет платить, а денег нет… но зря переживала - поставили и ей и даже на нашей площадке бонусом… Недавно заметила на первом этаже новое окно- видимо кому- то поставили в квартире, ну и бонус само собой))

я бы не стал доверяться государству в данном вопросе (при всем уважении, ему есть сейчас, чем заниматься.) у родителей осколками разбило стеклопакеты, я заменил их самостоятельно... в подъезде гос-во забило фанерой...
… ну почему нет- если есть деньги, можно и самому позаботиться …только, к сожалению, не каждый может себе позволить внеочередные окна…

… ну почему нет- если есть деньги, можно и самому позаботиться …только, к сожалению, не каждый может себе позволить внеочередные окна…
объясню, почему. у родителей стояли двухкамерные стеклопакеты. я снял замеры и заказал такие же, хорошего качества, так как вернувшиеся домой родители хотят продолжать жить у себя дома. а если бы пришлось менять целые окна, то предположу, что государство поставило бы самый дешевый профиль, с самой дешевой фурнитурой и однокамерным пакетом (и я его в этом не упрекаю)... вы видели когда нибудь окна в квартирах ЖС2?

объясню, почему. у родителей стояли двухкамерные стеклопакеты. я снял замеры и заказал такие же, хорошего качества, так как вернувшиеся домой родители хотят продолжать жить у себя дома. а если бы пришлось менять целые окна, то предположу, что государство поставило бы самый дешевый профиль, с самой дешевой фурнитурой и однокамерным пакетом (и я его в этом не упрекаю)... вы видели когда нибудь окна в квартирах ЖС2?
Да особо не рассматривала, но подозреваю не сильно хорошего качества… но, еще раз, для моей соседки, которая живет на пенсию по инвалидности , это самые лучшие окна в мире… ну нет у нее денег на другие и за эти спасибо… да и на площадке эти окна супер по сравнению с теми, вообще не прилегающими бывшими …

которая живет на пенсию по инвалидности , это самые лучшие окна в мире… ну нет у нее денег на другие и за эти спасибо…
согласен, и за такое спасибо. и моя мама пенсионер... просто я знаю, что дешевые окна - это больше проблем зимой (окна плачут, промерзают, сифонят, грибок), хотя, разумеется, лучше, чем ничего... :(

просто, я к тому, что если есть возможность, и намерение в квартире жить после Перемоги, то лучше потратиться на новые окна, качеством повыше. хорошие окна - это на десятилетие, а то и дольше...

Меняют окна бесплатно,
нормального качества, Veka, двухкамерка. Окна, балконный блок, подоконник, отлив.
У нас в двух домах всем желающим поменяли. Установщики с компании Goodwin. Делают быстро и хорошо.

Назад
Зверху Знизу