Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, можно ли гадать на картах? И какие могут быть последствия?(Для тех кто делает расклады)
Мне показалось, что он не за себя переживает, за девочку какую то.Наверное Бога боится. Библия то называет енто дело "мерзостью".
можно гадать, последствий не будет никакиходскажите, можно ли гадать на картах? И какие могут быть последствия?(Для тех кто делает расклады)
можно гадать, последствий не будет никаких
не за чтоСпасибо Вам большое!!!
P.S. Хоть кто то ответил на вопрос!
вам в раздел ****Да, и я как раз продаю такую колоду карт.
Тарошникам сгодятся для гаданья.
Православным - в качестве иконок.
Одиноким - для вызывания эротических и мокрых снов и т.д.
И желательно со снятыми трусами и задом.вам в раздел ****
Ну и к чему эта ******ь, где связь с предыдущим моим постом?А вот вы как православный, скажите, сгодились бы вам эти картишки
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/05/31/ef5ehd.jpg
в качестве икон, как это предлагал Ihtis
Цитата:
Ты свою ******ь пытаешься под сарказм за вуалировать.то есть вы считаете ******ью идею Ихтиса о том, чтобы использовать игральные карты с эротическими сюжетами в качестве православных молельных икон ?
У них пезды небрите. Дрочишь на мохнатку?сгодились бы вам эти картишки
У них пезды небрите. Дрочишь на мохнатку?
А тебе не все равно? Один фиг тебе с жопки моей только ***** в тарелку перепадет.То есть ты жопку бреешь? Да? Тыж модная православная пидрилка.
Если что то осталось для вас непонятным то конкретизируйте вопрос, возможно тогда флуда станет меньше, а по состоянию на сейчас флуд единственный фактор не дающий вашей теме кануть в лету.Давайте без флуда, пожалуйста.
Ну да, а ты сомневался, щенок?Так вот в чем было дело! Теперь понятно. Спасибо за разъяснение. Теперь я вижу, что вы и взаправду выдающийся тарошник
можно гадать, последствий не будет никаких
Чего вы такой агрессивный?Великий мистик?