Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Харькове индастриал металл?

• Автор теми Автор теми Enion
  • Дата створення Дата створення

Enion

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Есть ли в Харькове индастриал металл?

Народ, есть ли в индустриальном Харькове гитаристы, играющие или желающие профессионально играть индастриал металл на таком же уровне как немцы, шведы или американцы? И есть ли вообще необходимость в индастриале в Украине?

Риччи Калючий (харьков)

Какие-то вяловатые ответы, я думал наш народ оптимистичнее относится к этой тематике, а оно все как-то дохло. Вобщем, коль у кого есть ссылки на харьковских индустриалистов или есть знакомые, могущие дать ссылки, или знакомые знакомых - буду вам весьма благодарен, поскольку очень хочется отыскать подобных людей. Еще интересно ваше развернутое мнение по данному вопросу, каким вы видите индастриал, каким должен быть вокалист и на что должен быть упор - на голос, тексты, гитарный драйв или электронику?

думаю для начала нужно подумать, а хватит-ли средств и таланта воспроизвести всё это в жизнь.. и так чтоб не получился очередной трешак..
открой ВК и найди там Ричи Колючий - вот тебе и откроется вся суть - и как вокалист выглдяит и какой индстр в харькове .. и что ваапще ненужно и нельзя делать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ думаю тему нада закрывать

Локон на **** - всем индастриалам индастриал и всем трешакам трешак

тему закрою, когда придет время, пусть хоть месяц повисит, а Колючего послушал... На индастриал похоже из далекого далека, где-то убого, где-то смешно. Послушай группы Die!, Megaherz, Eisbrecher. Как бы надо хотя бы пытаться повторять что-то такое.., а не азы середины 90-х. А Риччи нужно учиться. Меня в корне поражает Харьков - всем все по сараю. И кроме треша, альтернативы и деса, причем отвратного, нет ничего. По поводу таланта - ты прав, гитаристов-индустриалистов в Харькове, по ходу дела, не сыскать... А я, к сожалению, владею только электроникой. Что ж, будем искать, потому как идей миллион, а гитаристов нет. Спасибо и на том.

кроме треша, альтернативы и деса, причем отвратного, нет ничего
- а как же Necrocannibalistic Surgery ? А pagan, slavonic, heathen, NS и так далее BLACK METAL ?

Народ, есть ли в индустриальном Харькове гитаристы, играющие или желающие профессионально играть индастриал металл///

Будут. По аналогии с фильмом о приключениях Шурика /на стройке/. Если всему составу RAMMSTEIN выдать паспорта с Украинским гражданством и штампиками с Харьковской пропиской - непременно будут. Кстати, Раммштаин выступили в ночь с 6-го на 7-е июня на юбилейном 25 ROCK AM RING 2010
. В принципе - неплохо. Записал себе в коллекцию. Единственное, что разачаровало - пропадание картинки и звука на 43 сек. с канала MTV.DE на второй песне в связи с непогодой. KISS смотрелись тоже неплохо. Все-таки культовые группы - Rammstein и KISS, об этом перед выступлением Раммштайнов говорили ведушие на Rock AM Ring 2010.

автар а че собственно хочеш? Допустим я гитарист и поработал бы в этом направлении, но с упором больше на електронную музыку с блэковской подачей вокала. где собственно Раммами и не пахнет

я делаю электронику, и на клише из Раммов вобщем-то походить не хочу, есть гораздо более яркие примеры. НО, Johnny B. Goode, ты неправильно подходишь к сути дела, одна лишь блэковская подача вокала меня не особо интересует, меня интересуют ИДЕИ и профессионализм. А вот если в идее будет место блеку - неплохо. Кстати, очень люблю Театр трагедии 2000-2004 г.г. Упор на электронику - согласен, этого нет ВООБЩЕ, все что у нас есть - полное овно. Что касается твоего "допустим" - мне лично одолжения не нужны, ты или работаешь всецело, посвящая жизнь, или пьешь пиво. Редко, кому удается совмещать одно с другим, на 1000 групп может одна.
Я не против искать и экспериментировать, но для меня индастриал - это моя душа, и я знаю, что в другом стиле работать не буду. А такие группы как Деформ, Биопсихоз или там Экзорцист - лишены души, они чистый эксперимент. Чистый же эксперимент долго не живет.

стиль в котором хотел бы поработать например дарк-електро-индастриал-блэк. А вообще рамками слишком не ограничуюсь, использую разные приемы в музыке.
Что касается твоего "допустим" - мне лично одолжения не нужны, ты или работаешь всецело, посвящая жизнь, или пьешь пиво
чувак не бери в голову, я не имел это ввиду. и кст. пиво я не пью)

Назад
Зверху Знизу