Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Харькове такой юрист?

• Автор теми Автор теми Ruzan
  • Дата створення Дата створення

Ruzan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Есть ли в Харькове такой юрист?

Уважаемые коллеги, необходима информация есть ли в Харькове такой юрист как:
Никулина Татьяна Сергевна
ИНН 2130314964

Заранее всем спасибо.

Нет все проще. Причина поиска состоит в следующем: Данный человек в настоящее время находится в Крыму и представляется известным юристом в Харькове с большими связями, активно предлагает свои услуги для решения любых проблем. Определенные действия данного человека вызывают у меня сомнения и так как я не знаю юристов Харькова то пытаюсь узнать через сеть. Ходить домой или узнавать кто живет по адресу регистрации не нужно. Прошу лишь написать - сталкивался ли кто-нибудь с таким человеком по юридическим вопросам.

Нет все проще. Причина поиска состоит в следующем: Данный человек в настоящее время находится в Крыму и представляется известным юристом в Харькове с большими связями, активно предлагает свои услуги для решения любых проблем. Определенные действия данного человека вызывают у меня сомнения и так как я не знаю юристов Харькова то пытаюсь узнать через сеть. Ходить домой или узнавать кто живет по адресу регистрации не нужно. Прошу лишь написать - сталкивался ли кто-нибудь с таким человеком по юридическим вопросам.

Решения любых проблем где, в Крыму или в Харькове?

А Вы не думали, что база могла элементарно устареть :)

И юрист такой легко может быть т.к. у нас их, как инженеров в свое время было. Только вот толковых единицы...
При наличии связей данный юрист (любой человек) легко может решать все проблемы.

Определенные действия данного человека вызывают у меня сомнения - если вызывают - не связывайтесь, что тут думать.

Назад
Зверху Знизу