Всем привет, зарегистрировалась я тут чтобы предложить (д@ром) антиретровирусный препарат (калетра) тем, кому он действительно нужен. Мне его врулили, как средство от COVIDа, что есть наглая ложь. Срок годности истекает 09/2021.
Искала сообщество для людей с ВИЧ в Харькове - не нашла, что как-то странно... Есть отдельные сообщения типа вот этого, под которе после парочки откликов людей сочувствующих набегает толпа тролей. Аккаунт неактивен с 2013 года (надеюсь, человек просто утратил интерес к этому форуму), но вдруг всё же каким-то образом удастся достучаться до него, или кого-то с похожими проблемами...
[ВИЧ][/ВИЧ] [СПИД][/СПИД]
Искала сообщество для людей с ВИЧ в Харькове - не нашла, что как-то странно... Есть отдельные сообщения типа вот этого, под которе после парочки откликов людей сочувствующих набегает толпа тролей. Аккаунт неактивен с 2013 года (надеюсь, человек просто утратил интерес к этому форуму), но вдруг всё же каким-то образом удастся достучаться до него, или кого-то с похожими проблемами...
[ВИЧ][/ВИЧ] [СПИД][/СПИД]
да собственно по сабжу.. есть?? мою семью постигло сие несчастье, и жизнь как то сразу изменилась.. поговорить не с кем, поделиться тоже.. зная менталитет нашего народа, да и сам же.. раньше даже и в мыслях не было.. и не группа риска, и возраст уже за 45.. откуда??? ума не приложу.. может есть какие то группы поддержки, или психолог, мне бы поговорить .. а то в инете нашел форумы. но там по кнопкам всё стучать надо. а я пока настучу-чел и спать может лечь..в общем спасибо если кто откликнется.. а то тут вроде нашел темку, но там ток флуд дешевый на тему верю/не верю..