Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С дзе на их уровне и я умею работать, хочется изучать это направление у реального мастера.

дай ссылку на видостебе надо работать с дзе или изучать жутко секретные ката, наполненные глубочайшим смыслом и пронизанные дыханием вечности?
если работать, то ищи партнера и работай. если второе, то звиняйте
тем более что очень часто мастера кручения всякими дзе и бокенами в более-менее приближенном к реальности поединку внезапно становятся неспособніми єти саміе ката применить. Есть даже видео на ютубе. Там один ******** віучил три удара мечом и начал ходить по школам кендзюцу, предлагая поспарринговать. Так там сенсеи так прикольно на **** падали
С дзе на их уровне и я умею работать, хочется изучать это направление у реального мастера.
тебе надо работать с дзе или изучать жутко секретные ката, наполненные глубочайшим смыслом и пронизанные дыханием вечности?
если работать, то ищи партнера и работай. если второе, то звиняйте
тем более что очень часто мастера кручения всякими дзе и бокенами в более-менее приближенном к реальности поединку внезапно становятся неспособніми єти саміе ката применить. Есть даже видео на ютубе. Там один ******** віучил три удара мечом и начал ходить по школам кендзюцу, предлагая поспарринговать. Так там сенсеи так прикольно на **** падали![]()

Ну прям тебе фильм "Бросающие вызов додзё" на американский манер.![]()

как хоть называется то ролик?где на ютубе позырятьна БФ кажется весной ролик выкладывали, не видал, что ли? там реально сенсеи после атаки этого товарища пятились и на **** падали
Нет не видел, но видел много американских "сэнсэев", которые такую пургу показывают, что я даже не удивляюсь крутости того чувака. Хотя в принципе один удар можно отточить до такой степени чтоб садить на попу многих требуется всего нечего - талант и трудолюбиена БФ кажется весной ролик выкладывали, не видал, что ли? там реально сенсеи после атаки этого товарища пятились и на **** падали![]()

Может я не там искал? Покажите мне хоть одно видео спарринга с бокенами, плиз.

Неужели это только я вижу, что почти все удары явно нацелены в бокен противника, а не в него самого? Один раз только был показан удар близкий к цели на 0:11 когда противнику надоело. Но даже этот показанный удар, тренирует ли он настоящему движению? Спарринг, это вроде тренировочный поединок. Можно говорить о предосторожности и в боксе. Но это не причина не бить соперника в спарринге.
P.S. Хотя с другой стороны есть такой вопрос. А для чего вообще в нашей жизни нужны эти реальные удары мечем?
P.P.S. Да и вообще то это тема о дзёдо![]()
. 
Неужели это только я вижу, что почти все удары явно нацелены в бокен противника, а не в него самого? Один раз только был показан удар близкий к цели на 0:11 когда противнику надоело. Но даже этот показанный удар, тренирует ли он настоящему движению? Спарринг, это вроде тренировочный поединок. Можно говорить о предосторожности и в боксе. Но это не причина не бить соперника в спарринге.
P.S. Хотя с другой стороны есть такой вопрос. А для чего вообще в нашей жизни нужны эти реальные удары мечем?
P.P.S. Да и вообще то это тема о дзёдо![]()
Просто у других спецов по кенджицу другая реальность 
Согласен полностью.Просто у других спецов по кенджицу другая реальность![]()
Уж не знаю, удовлетворит ли..
Не полноценный спарринг, но абсолютно произвольное нападение и защита, как и съемка.
jN6QSdhOuok&feature

Согласен полностью.