Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у Вас вдохновление писать прозу?

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Есть ли у Вас вдохновление писать прозу?

В моей жизни в определенные моменты есть место прозе. Причем содержание данного литературного очерка приходит в голову когда иду на работу или с работы.
У Вас такое бывает?

В моей жизни в определенные моменты есть место прозе. Причем содержание данного литературного очерка приходит в голову когда иду на работу или с работы.
У Вас такое бывает?

Странная ты девушка Aleksandra_Ivanova. Находит на тебя вдохновение писать прозу - садись и пиши...

Зачем тебе знать, бывает с другими так, или не бывает? Другие - это другие, а ты - это ты. По дороге на работу- с работы я слушаю музыку, если не один, есть попутчики - то я обожаю с ними потрепаться.

Если желание "написать прозу" находит, то надо написать. Потому что когда видишь перед собой свои собственные мысли, прямо перед собой, на мониторе, то по-другому все воспринимается. Как в зеркало смотришь на себя. Иногда полезно на себя в зеркало посмотреть.

Но само по себе такое "вдохновение", желание писать - это не обязательно признак таланта, это не значит, что муза прилетела к тебе. Может, просто в голове накопилось много мусора, надо что-то сбросить, голову вроде как "почистить."...

у меня есть) уже дописываю книгу)

Назад
Зверху Знизу