Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у нас какие-нибудь лагеря для похудения?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Мне бы, кстати, в такой лагерь-курорт хотелось, в котором бы меня чётко по расписанию 5 раз в день вкусно и правильно кормили, а в 22.00 укладывали бы спать, в принудительном порядке
И еще б бесплатно бы отправили;)

Хвастаться нехорошо Тут у людей проблемы с лишним весом, а вы приходите и своим быстрым обменом веществ размахиваете, как не стыдно.

Я выше писала, что нужно в инете поискать такие лагеря-санатории.
А Берминводы - там не могут сбросить лишний вес, ЖКТ восстановить? Моя подруга ездила с ребенком, чтоб он похудел, расположен ее сын был к лишнему весу. Помогло. ТС узнайте всё о берминводах.
В Карпатах есть санатории - для улучшения ЖКТ и в том направлении.

Останнє редагування:
Хвастаться нехорошо :мораль: Тут у людей проблемы с лишним весом, а вы приходите и своим быстрым обменом веществ размахиваете, как не стыдно.

У кого-то проблема - скинуть вес, у меня - набрать. В чем хвастовство?

У кого-то проблема - скинуть вес, у меня - набрать. В чем хвастовство?

Надо создать свою тему и собирать там народ с теми же проблемами :rolleyes: Не думаю, правда, что много соратников наберется.

Надо создать свою тему и собирать там народ с теми же проблемами :rolleyes: Не думаю, правда, что много соратников наберется.

А давайте каждый, кто хочет что-нибудь написать на форуме, будет создавать свою тему. Весёлое общение получится))))

А давайте каждый, кто хочет что-нибудь написать на форуме, будет создавать свою тему. Весёлое общение получится))))

Мда, вы, видимо, совсем не понимаете... У людей реальная проблема - лишний вес, и тут являетесь вы, вся такая фея и заявляете, что, мол, похудеть легко, вот я же худая, а еще у меня метаболизм быстрый и я не поправляюсь. Мы душевно за вас рады, но как ваши откровеняи помогут людям с лишним весом?

Мда, вы, видимо, совсем не понимаете... У людей реальная проблема - лишний вес, и тут являетесь вы, вся такая фея и заявляете, что, мол, похудеть легко, вот я же худая, а еще у меня метаболизм быстрый и я не поправляюсь. Мы душевно за вас рады, но как ваши откровеняи помогут людям с лишним весом?

Знаете, я не всегда была худая. Была и толстая, и метаболизм был совсем другой. Поэтому и утверждаю, что похудеть не трудно, имхо. Поменьше есть и побольше шевелить задом. А если именно Вас так задели мои слова (больше что-то ни от кого комментариев не вижу), то приношу Вам свои глубочайшие извинения. Тема закрыта, приятного вечера.

тс, а у вас что такие жуткие проблемы с дисциплиной? Можно похудеть самому, сбросить вес это не подвиг

ХЗ, на эту тему уже столько переговорено...
Если со здоровьем все Ок, похудеть - как 2 пальца об асфальт.
А если проблемы, то к врачу, что бы определил, в чем *****. И сначала убрать *****, а потом худеем...

Так бы хотелось чтобы у нас были такие лагеря. Например на две недели едешь и там тебе составляют режим, как в шоу *Взвешенные и счастливые*. Или как в сериале Отчаянные домохозяйки, когда Габриель решила похудеть и не когда хотела выходить, тренер пришел и начал проводить тренировку под окнами)))
Хотели бы вы в такой лагерь? Вот бы найти желающих и устроить такую группировку))) Кто бы хотел?

Гостиничный комплекс "Солнечный прованс" время от времени устраивает фитнес-туры «Минус 2 размера». Недавно группа девчонок с тренером "Малибу" в Турцию ездили с фитнес программой

Так бы хотелось чтобы у нас были такие лагеря. Например на две недели едешь и там тебе составляют режим, как в шоу *Взвешенные и счастливые*. Или как в сериале Отчаянные домохозяйки, когда Габриель решила похудеть и не когда хотела выходить, тренер пришел и начал проводить тренировку под окнами)))
Хотели бы вы в такой лагерь? Вот бы найти желающих и устроить такую группировку))) Кто бы хотел?

Дайте адрес, поеду шашлыки жарить рядышком:D:D:D
А на самом деле, если человек хочет похудет, то он похудеет и никакие лагеря не нужны. Все остальное просто отмазки и банальная лень, не считая тех, кто болен и не лечится.

Лагеря не знаю, но...

Но я вам советую найти просто хорошего тренера, хорошего и пойти в обычный спорт зал, это лучшее место где вы сможете похудеть. Обычно эти лагеря, не совсем эфективны или идите лучше на передачу зваженi та щасливi, там вы точно похудеете)

Девочки, не мучайтесь зря.
Я бегаю 2 раза в неделю по 40-50 кругов по стадиону. Съедаю в день 1000 ккал.
Сброс веса идет медленно. И не дай Бог скушать мороженное.
Съел в гостях 100 гр. сала и утром прибавил 3 кг.
Видимо, сало в клетках пробку-нипель создает и в клетках набирается вода.
Но методику я нашел. Жаль, что она работает только когда живешь на высоте выше 2000м. над уровнем моря. Апробировал в Домбае. За неделю сбросил 7кг. Планирую уехать туда жить. Построю дом - купол, как в теме Идеальный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет у меня дом-барокамера. Будет лечить диабет и помогать сбрасывать вес.
Вот тогда всех и приглашу. Недорого все будет. Не дороже обычного проживания.
А польза будет точно.

Девочки, не мучайтесь зря.
Я бегаю 2 раза в неделю по 40-50 кругов по стадиону. Съедаю в день 1000 ккал.
Сброс веса идет медленно. И не дай Бог скушать мороженное.
Съел в гостях 100 гр. сала и утром прибавил 3 кг.
Видимо, сало в клетках пробку-нипель создает и в клетках набирается вода.
Но методику я нашел. Жаль, что она работает только когда живешь на высоте выше 2000м. над уровнем моря. Апробировал в Домбае. За неделю сбросил 7кг. Планирую уехать туда жить. Построю дом - купол, как в теме Идеальный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет у меня дом-барокамера. Будет лечить диабет и помогать сбрасывать вес.
Вот тогда всех и приглашу. Недорого все будет. Не дороже обычного проживания.
А польза будет точно.

Не забудь в барокамеру обычную поставить . Дополнительный заработок к удовольствиям никогда не помешает

Чего "обычную" поставить?

Назад
Зверху Знизу