Есть ли у кого ключ дя настройки пианино?

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2457
Есть ли у кого ключ для настройки пианино?

Плиз, одолжите на срок недели две. Верну в целости и сохранности вместе с булькающей благодарностью. :пиво: Могу залог оставить на период юзанья.

Создал аналогичную тему в "Музыке", но там походу тока гитаристы сидят...

Э... как я понял, плоскогубцы производства Сальвадора Дали должны быть. Особо извращенные, загнутые в конце.
А камертон есть. Гитарный. Да я не сам собираюсь настраивать. Есть специалист.

ЗЫ. сначала посмотрел на ник, думал - о! под Штрауса косит - наверное на пианино маньячит. А потом на аватарку... поржал.

Э... как я понял, плоскогубцы производства Сальвадора Дали должны быть. Особо извращенные, загнутые в конце.
А камертон есть. Гитарный. Да я не сам собираюсь настраивать. Есть специалист.

Точно знаю, что Страдивари изготовлением музыкальных плоскогубцев подрабатывал. Для реальных пацанов :)

ЗЫ. сначала посмотрел на ник, думал - о! под Штрауса косит - наверное на пианино маньячит. А потом на аватарку... поржал.

Это ты фотку в профиле не видел :)

О да, тот же вопрос задавал где-то год назад тут же - никто не ответил. А надобность в инстрУменте сохранилась :)

Уже два человека нуждаются в инструменте, неужели не найдется мастера для изготовления партии муз. ключей ?

Просто не могу купить ключ ради разовой настройки - за сто баксов. Финансово глупо.

Однозначно.
Может на базаре можно подобное что-то подобрать ?

Teofilo сказав(ла):
...Да я не сам собираюсь настраивать. Есть специалист.

Вообще-то у специалиста свой инструмент должен быть. Или то какой-то галимый специалист :-)

Если надо - могу дать контакт настройщика со своим инструментом :-) Мне месяц назад настройка и мелкий ремонт (выровнять глубину нажатия клавиши, деку пофиксил и т.д.) обошелся в 200 грн. Работал часов 9. Просто настройка без ремонта - есно дешевле. Насколько - точно не помню. Могу дать телефончик - сам выяснишь :пиво:

Да блин специалист - хороший друх, временно без ключа :) Так что к сторонним спецам я не обращусь. Да и интереснее вместе с ним и с пивом настраивать - научусь :) У меня тоже слух присутствует.

Teofilo сказав(ла):
Да блин специалист - хороший друх, временно без ключа Так что к сторонним спецам я не обращусь. Да и интереснее вместе с ним и с пивом настраивать - научусь У меня тоже слух присутствует.

О да :-):yahoo:... Что ж вы там с пивом да понастраиваете?:джаз: :крыша :-)

Назад
Зверху Знизу