Есть ли смысл в повербанке?

Статус: Офлайн
Повідом.: 334
Планировал купить повербанк для мобилы, но по последним блэкам связь умирает раньше чем заряд на мобиле.
Или я не прав?

если мобила как мобила, то не. А так, интернет часов 8 держался, плюс книжки там почитать - то да

Планировал купить повербанк для мобилы, но по последним блэкам связь умирает раньше чем заряд на мобиле.
Или я не прав?
Это да у меня лайф и киевстар , так вот лайф умирает первым, а киевстар дольше работает.
У меня мобила сутки держалась. Мне повербанк не нужен.
Так что решай сам.

интересно где можно в Ха купить павербанк с 18650 или хотя бы корпус с контроллером

по последним блэкам связь умирает раньше чем заряд на мобиле.
Напевно, від району та відстані до БС залежить, а також від аккумів на ній.
Наприклад, Водафон у мене одразу після блекауту стабільно звалюється до "одна паличка 4ж і нуль швидкості", до ранку і та зникає.
В нац. роумінг кс та лайф взагалі не пускають, хз чому.

Тому повербанку використовую для живлення світильників. А розважаюся серіалами на ноуті (на 4 години відео вистачає) та книгами в Кіндлі (тут на декілька днів, не менше).

у меня лайф пустил а кс забанил. но все равно интернета не было

у меня лайф пустил а кс забанил. но все равно интернета не было

Однозначно нужен. Бывает так, что, только собрался заряжать, как электричество ******ось. К тому же отсутствие сигнала больше высаживает включенный телефон.
интересно где можно в Ха купить павербанк с 18650 или хотя бы корпус с контроллером
НА ОЛХ видел, но раза в 2 дороже, чем у китайцев. Разные, от 1 банки до 6-8.

скорее всего база отрубила инет что б не разряжаться а вообще при переходе на другую сеть нужно врубать роуминг инета....

этого нигде не пишут кстати в порадах :D
у меня роуминг стоит по умолчанию. такая особенность оператора

а как ты запитала 12 вольтовые светодиоды от 4 вольт?
Это 5-вольтовая гирлянда. Есть даже СОВ-ленты на 5 В, не только на 12. Больше тянут, чем такая мелочь, но и светят не в пример ярче, читать можно. У меня такая метровая, сплошная заливка, 10000 ее тянет часа 4-4,5.

скорее всего база отрубила инет что б не разряжаться
А який сенс *********? Бо я сьогоді вранці і голосовим зв"язком не зміг скористуватися. З абонентами у Києві та Дніпрі просто не з"єднувало, а в район нашої області, де світло відновили о 3 ночі, додзвонився хз з якої спроби..

только что глянул на олх - корпуса по 10 евро под 18650 по городу

Или я не прав?
У меня кивестар долго еще держался после отключения света. И пауэр реально выручает. Нужная вещь, особенно сейчас.

не факт ни для одного оператора

действие баз станции пару км всего

что бы связать абонета с точки а в точке б на 100 км нужно 20 раб станций

а иначе никак

+ кол подключенных тел

у меня вудафон работал прям 99% но 80% без инета

значит что ...мало кто приконектился к нему и отрезали инет что б была свзяь
что ж получается радиорелейная связь? Я думал что хотя бы в городе связь по лендлайн линиям через хабы

Є сенс купити павербанку.

Назад
Зверху Знизу