Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл рекламироваться в Гугле?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18563
Есть ли смысл рекламироваться в Гугле?

Чтобы, например, при запросе "Вася Харьков" сайт Васи появлялся в первой пятерке?

С пометкой "реклама"- появится). Без пометки- это совсем другой разговор и рекламой не достигается, насколько мне известно.

Re: Есть ли смысл рекламироваться в Гугле?

Ну да. Вопрос - окупает ли оно себя?

Стоимость затрат на рекламу в гугл разная у всех. Это зависит от конкурентов, какую стоимость они поставят. А окупается или нет - это дело другое. Если бы не окупалось - не пользовались бы такой услугой.

могу вывести любую тему, на любом форуме, в топ 3-5 гугла. без оплаты за рекламу гуглу.
не бесплатно конечно.

могу любую тему, на любом форуме зафиксировать в топ 3-5 гугла.
дорого.

сайтами не занимаюсь и в топы не вывожу.

:D Напоминаешь горе SEO-агентства

Странно.

Говоришь ("могу вывести любую тему, на любом форуме, в топ 3-5 гугла") и не знаешь. :D

Думаешь, если будешь тулить выделенные болдом кейворды в темы, то тема сразу в топчик? :D:D:D

Чтобы, например, при запросе "Вася Харьков" сайт Васи появлялся в первой пятерке?
А смысл? Набери например в поиске в Google фразу: фотограф видеограф. На первой же странице не сильно далеко пролистав найдёшь мой сайт по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который я сделал себе. А что толку? Трафика на сайте нет. Это говорит лишь о том, что запрос "фотограф видеограф" не релевантный, фотографов люди себе ищут каким-то другим способом, редко выбивают такой запрос, а потому и конкуренция в нём весьма низкая. Именно поэтому запросы типа "Вася Харьков" 100 % будет легко находиться в Google потому, что это редкий запрос, которой будут искать только те кто лично знает Васю и конкретно ищут именно его.
Намного сложнее вывести в топ сайт по запросу какому-нибудь типа "купить айфон" или "купить кроссовки" потому что кроссовки продают хренова туча сайтов и конкуренция в этом по этому запросу просто нереальная. А кроме того есть ещё такая штука как Google шоппинг и даже если твой сайт в топе то человек летит по картинке от Google шоппинга (Google покупки это у тебя картинки которые вверху Google поиска обычно выскакивает первыми)
В общем я создаю сайты, оптимизирую, занимаюсь SEO оптимизацией и продвижением и настраиваю Google рекламу, и хочу сказать что в продвижение, это комплекс мер и надо конкретизировать задачу, а не просто "Вася Харьков".

Вкладення

•  экрана 2021-07-29 в 23.55.14.webp
    экрана 2021-07-29 в 23.55.14.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 132

могу вывести любую тему, на любом форуме, в топ 3-5 гугла. без оплаты за рекламу гуглу.
не бесплатно конечно.

могу любую тему, на любом форуме зафиксировать в топ 3-5 гугла.
дорого.

сайтами не занимаюсь и в топы не вывожу.

ты вроде трубы в землю закапываешь
куда тебе до сео цыганства

Назад
Зверху Знизу