Есть ли нормальный телефон (не смартфон)?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31201
Есть ли нормальный телефон (не смартфон)?

У меня сейчас смартфон, типа неплохим считается - Е52. Геморр еще тот, не думал, что Симбиан такая херь и проги все какие-то не стандартные..

Короче, от телефона нужно из коробки:

1. Надежность

2. Запись всех разговоров (без пиканья, ха ха, настроил, но, та единственная прога, что заработала, висит в задачах)

3. Черный список

4. Ява, которая не садит батарейку в фоне (к790 держал игры по 5 дней, эта сдыхает за сутки :(, хотя, без игр работает шо ****ец)

5. Чтобы неделю в розетку не втыкать.

6. Фото абонента почти на весь экран, чтобы красиво было

Короче, с этой херней я наигрался и, единственная (!!!) программа, которая мне понравилась - MCleaner - она как системная фигня выглядит, фильтрует звонки и заявляет о себе только при отфильтрованном звонке.

не, нету(читай: не отдам/продам).

По-моему таких еще не изобрели.
А по 5-му пункту есть неплохой вариант:
Samsung E2370 - "аккумулятор ёмкостью 2000 мАч обеспечивающим работу до 20 часов в режиме разговоров и до 1040 часов (43 суток!) в режиме ожидания" :)

По-моему таких еще не изобрели.
А по 5-му пункту есть неплохой вариант:
Samsung E2370 - "аккумулятор ёмкостью 2000 мАч обеспечивающим работу до 20 часов в режиме разговоров и до 1040 часов (43 суток!) в режиме ожидания" :)

они ухудшили защиту до уровня двухгодичной модели. ********, сцуки.

какую защиту?

о и я такой хочу
интересно blackberry подходит под критерии?

ББ впринцепи подходит.

а ББ могут писать разговоры автоматически? Ну еще и нормальный внешний вид камера какбы критичны. да и ББ дорого официальные...

ну че, я Е52 неделю не заряжаю и нормуль, если не играть в JAVA

не знаю как на счет е52, но взял 5530 и что то ощущение двоякое, вроде бы и экран классный, и железо неплохое, а вот софтовая начинка тоже подкачала. до этого полгода сидел на Е61, совсем другое дело. Надеюсь хоть Е71 продолжит славные традиции серии Е61.

ГЫ ГЫ
нет таких девайсов

ББ, из 88хх серии, там нет камеры, но аккум резиновый. Работать неделю реально будет, у меня при 24 часовом висении в инете через сдма (жрет аккум сильнее раза в 3 чем гсм) он жил минимум 2е суток, плюс музыка по 3 часа, читалка.
Насчет записи звонков - вряд ли, знаю что на ВМ коммунах есть.

блекберри по времени работы от акб конечно уделывает. есть кстати у меня один экземплярчик на продажу ;) в аську пиши

У меня неделю в активном режиме жил ББ. За год правдо батарея устала. Теперь держит 4 дня.

Назад
Зверху Знизу