Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли народные методы, чтобы забеременеть?

• Автор теми Автор теми Perchinka_
  • Дата створення Дата створення
Лечение

подскажите народные средства для беременности, традиционная медицина не может помочь нам

Для всех, кого волнует эта проблема - у меня бабушка лечит, уже много деток родилось с её помощью. Все они её внуки, как она сама о них говорит. Также лечит ещё множество болезней. По ладони рассказывает обо всём здоровье, детях, судьбе. По картам смотрит ответы на любые волнующие вас вопросы.
тел. 066-364-03-30.

А вы не пробывали озонотерапию?

Останнє редагування:
И я не верю что от озона быстрее забеременеешь чем от Буницына.

От озона точно не забеременеешь )) Но в плане комплексной программы по лечению бесплодия этот метод незаменим

От озона точно не забеременеешь )) Но в плане комплексной программы по лечению бесплодия этот метод незаменим

А зачем Буницыну комплексная программа? Он прекрасно оплодотворяет и без помощи озона!

Я читала, что слишком сильное стремление забеременеть вызывает выработку в организме женщины какого-то вещества, которое как раз препятствует беременности. У моей подруги это подтвердилось на практике. Как только перестала сильно париться по этому поводу, сразу забеременела.

запись на консультацию по тел. 0999581827

Нет ли у Вас лишнего веса? Если есть, попробуйте похудеть до своей нормы, это очень благотворно влияет на эндокринную систему.

с весом все в порядке, никогда не было лишнего ))

Назад
Зверху Знизу