Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть ли личная жизнь после 50?

• Автор теми Автор теми cimberly
  • Дата створення Дата створення
Лучше японскими палочками. Я читала, что они хорошо развивают мелкую моторику и умственные способности. Что, несомненно, позволяет более изощренно и изящно поедать мужской мозг.

:D

К сожалению, большинство женщин переоценивают полезные свойства мужского мозга, в той же простате витаминов гораздо больше.

Ну витаминов может быть и больше, но не все любят полезную пищу, а скорее даже наоборот.;).
Я же написала о себе лично, ну имею я такую слабость. Кстати, умный совсем не значит "доктор математических или каких-то других наук" или закончивший с отличием один институт или несколько...

Я же написала о себе лично, ну имею я такую слабость. Кстати, умный совсем не значит "доктор математических или каких-то других наук" или закончивший с отличием один институт или несколько...
Это понятно, а вы воспользовались моим советом по поводу молодых мальчиков "для разминки"? Как успехи?

Конечно есть)просто к этому серьезно нельзя относится как в молодости, больше "для здоровья"..в молодости все хотят семью,быт, детей..

Живите себе в радость, не создавайте надуманных проблем. У меня есть подруга, по которой за километр видно, как ей одиноко и надо мужика - и разодета, и вся из себя ухоженная-переухоженная, во всех компаниях старается на себя внимание перетянуть... А мужиков, по-моему, это совсем не привлекает, скорее наоборот. Живите естественно, РАДУЙТЕСЬ жизни, все, что вам нужно (если действительно нужно) само прийдет. НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОБЛЕМ, где их нет.

Написала, потому что одиночество достало и депресняк накрыл: думаю какая у меня уже к черту может быть личная жизнь, если за 50 перевалило. Может кто что скажет: "доброе слово и кошке приятно" А то как-то хреново...

рискую конечно нарваться на "шутников", ну мне сейчас все равно
ТС, не партесь, у меня мама в 55 лет 4 раз замуж вышла за мужчину младше ее и счастлива. Познакомилась с ним на детской площадке, когда гуляла с внучкой, поиграла с ним в настольный теннис и так нашлись общие интересы. Если сидеть в своей скорлупе, то ничего скорей всего не получится, а если жить с открытым сердцем, свободным от обид, не бояться общаться с людьми, а лучше по интересам, все будет ок.

Назад
Зверху Знизу