И сразу возникает вопрос какое же в моей жизни есть счастье. Ответ - вкусная жратва
И сразу возникает вопрос какое же в моей жизни есть счастье. Ответ - вкусная жратва
Всем здравствуйте. Переживаю сейчас не очень веселые времена. После 9-ти лет совместной жизни муж подал на развод. Теперь боюсь остаться одна. Кому нужна женщина тридцати лет с ребенком. В Харькове совсем одна, родственников нет. Внутри меня только страх, какая она - жизнь после развода.
водка будет вечером, сейчас коньяк
на бабкиМне интересно, после развода многие ли свет в конце тунеля видят?
Похоже, Хельга уже успокоилась. Осталось Кабриолету тормоза подрегулировать, а то несет не в ту степь. Кабриолет, может, тебе тоже коньяка?
Похоже, Хельга уже успокоилась. Осталось Кабриолету тормоза подрегулировать, а то несет не в ту степь. Кабриолет, может, тебе тоже коньяка? Кстати, ребенку сколько лет?
какие все чувствительные, матка бозка,теперь я не успокоюсь, пока коньячка не впрысну...
А как быть деревенским жителям?Я в юности, если мне кто-то начинал нравиться, чтоб не допустить развития сего неподобства, представляла его, сидящем на унитазе. Он, бедолага, кряхтел и дулся, рожа красная, глаза навыкате, и вонял немилосердно. Меня сразу попускало. Может ТСу это тоже поможет?
отета тема!Я в юности, если мне кто-то начинал нравиться, чтоб не допустить развития сего неподобства, представляла его, сидящем на унитазе. Он, бедолага, кряхтел и дулся, рожа красная, глаза навыкате, и вонял немилосердно. Меня сразу попускало. Может ТСу это тоже поможет?
А как быть деревенским жителям?
креативтеА как быть деревенским жителям?
какие все чувствительные, матка бозка,
мне шоли за психолога тут сидеть?
Унитазы в сельмаге ещё 5 лет назад закончились, а новых не завозят.Подумала о деревне... а там разве не какают?
Подумала о деревне... а там разве не какают?