Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пусть не танец, но жизнь не та. В измене всегда виноваты двое ... и спрос с двоих и только такОтношения после измены - это танец на руинах...
ага, обернуться простыней и медленно ползти в сторону кладбищаПусть не танец, но жизнь не та. В измене всегда виноваты двое ... и спрос с двоих и только так
ага, обернуться простыней и медленно ползти в сторону кладбища
особенно половине изменника
Просто отдыхали в этом году "порознь".
надоели, видимо, друг другу!видимо ты плохо отдохнула............
а вот он нет, теперь тебе обидно, так чё отдыхали то отдельно????? А?
Та не, ТС не из тех, кто "ради ребенка" и тратата... просто хотелось бы взвесить, посмотреть на варианты возможные развития событий. Подумать хорошо нужно. Вот и тему создала о том, что там дальше бывает.
Интересуют мнения реально переживших это. Т.к. если бы спросили у меня месяц назад- я сама бы 100% ответила, что гнать нах и ни о чем не думать. Теперь это случилось со мной.... и что-то задумалось...
Изменил муж, в браке 7 лет, есть ребенок. Девушка с которой изменил- случайная, отношения с ней не поддерживаются.
два месяца "мариновать" мужа! это ж какой мужик выдержит?Изменил муж, в браке 7 лет, есть ребенок. Девушка с которой изменил- случайная, отношения с ней не поддерживаются.
Маша, вы пишете так, как-будто сами никогда не изменяли. Вам 19? Может 21?ТС, каждый расставляет свои приоритеты. Если вы чувствуете, что не сможете простить (а значит забыть!) измену мужа, то разводитесь...так как будете сами себя накручивать, представлять как это было, думать " а вдруг опять изменит?" и тд.
Gost, при чем тут возраст? Мне изменяли. И я знаю каково это.