Ну да, благо, хоть меня спрашивают - чего я в этой ситуации хочу.
Очень хотелось бы узнать у женщин, переживших подобное и простивших- а что было дальше???
Интересуют мнения реально переживших это. Т.к. если бы спросили у меня месяц назад- я сама бы 100% ответила, что гнать нах и ни о чем не думать. Теперь это случилось со мной.... и что-то задумалось...
шо, опять? (с)ead одно и то же...
А что дальше..Если вы его простили - то жить дальше..Важно, что дальше.
рассказал т.к. совесть замучала. чувства вины нет (а хрена ты сама на все лето уехала, а я тут остался один- ни сосочку никто не подаст, ни памперс не перестегнет). Наверное мы оба скорее хотели бы сохранить семью, только я не могу простить, а он понимает, что я не прощу это никогда. Короче я боюсь, что он будет гулять еще. Он- что я буду мстить.
и чем в прошлый раз дело кончилось?
...я его простила...
рассказал т.к. совесть замучала. чувства вины нет (а хрена ты сама на все лето уехала, а я тут остался один- ни сосочку никто не подаст, ни памперс не перестегнет). Наверное мы оба скорее хотели бы сохранить семью, только я не могу простить, а он понимает, что я не прощу это никогда. Короче я боюсь, что он будет гулять еще. Он- что я буду мстить.
"...я его простила...":
слабовата совесть у него, как не выдержала 1-ой измены
Спасибо за заботу. Меня интересует более высокие перспективы дальнейшей жизни, нежели тупо сохранность секса.
Изменил муж, в браке 7 лет, есть ребенок. Девушка с которой изменил- случайная, отношения с ней не поддерживаются.
и....?????
Очень сочувствую Вам. С этим жить дальше очень непросто. Факт измены будет всплывать время от времени в ссорах. Ситуация очень непростая из-за ребенка. Никто, кроме Вас самой не решит, как Вам поступить. Но жить с этим очень тяжело. Некоторые раны, как бы их не лечил, продолжают кровоточить. Жаль, что люди не думают о последствиях своих поступков.
Первой ли? Где-то спалился в этот раз, стопудов, осталось только признаться.
Вы ответили уже себе сама.
Поживите отдельно.
Прям таки все! Есть еще приличные мужики! не перевелись! А в данном случае муж - типичный мудак. и я уверен, что будет гулять дальшеБудет гулять, конечно. Особенно если воспринимает свой поступок как нечто, чему ты сама, вроде бы, и была виной - уехав надолго. Будет, и не раз - и причины найдёт: ты заболела,ты на работе задержалась, борщ невкусный, и вообще он мужик и ему надо. Они всегда находят себе оправдания.
Короче я боюсь, что он будет гулять еще. Он- что я буду мстить.
Неважно, что там было "до".