Смотря чья.такое легкое отношение мужчин к изменам не просто огорчает, а поражает.
интересно, когда вам жена изменяет, это тоже пофиг?
Я же просил особо не афишировать мою профессию, вот стоит только позвать в гостикому вручить?
Жизнь научила с улыбкой смотреть на слабеньких и жалеть ущербныхДавай ты напишешь когда придумаешь оригинальный подъеб?
ущербные пытаються тут быть крутыми, твой пример очень хороший, когда тут строишь из себя крутого мачо, а в реале чмо обычное. которое сидит дома и дышит в тряпочку
как говориться тем кто в реале настоящий мужик, тот херню типа я там трахнул сегодня симпотичную телку или в подобном роде не когда не будет выносить на всеообщее обозрение.
Почему это тебя волнует?
пойдем отсюдава
пойдем. Куда ступить-та? Артемка так унавозил повсюду, что я боюсь босоножки испачкать
что волнует. я тебе ответил по поводу ущербных, так что ты тут всякую ахинею такую несешь
Избавляйся от комплексовДальше по теме я тебя игнорирую, придумай что-то остроумное
очко жим-жим
Артем, перестань, ты реально во всех темах загоняешься(
Артем, перестань, ты реально во всех темах загоняешься(
Личку почисть, ага
Какие страсти накаляются...А началось все с банального....
Личку почисть, ага
феди просто сбежал, понял что начали про него говорить, что он в реале из себя представляет, а правду все бояться