Та не, ТС не из тех, кто "ради ребенка" и тратата... просто хотелось бы взвесить, посмотреть на варианты возможные развития событий. Подумать хорошо нужно. Вот и тему создала о том, что там дальше бывает.
А дальше я тебе расскажу что бывает.Т.к. замужем уже даже не 10 лет.
Так вот не знаю ни одной семьи где мужик бы не скаконул на лево, жёны тоже бывает бегают, но в основном делают это более скрыто. И вообще нужно понимать, что отношения в семье меняются и букетно-конфетного периода не будет уже
никогда, а многие живут в этом эйфорическом ожидании продолжения или повторения, но все это иллюзии.
Нужно вытряхнуть всю романтику из головы и подумать
а как хочу или как будет лучше для меня и для ребёнка, и сделать соответствующие выводы, и самое главное отталкиваться от понимания
хочу, а не назло.
Многие потом сохраняют и чувства и хорошие отношения и даже любовь такая появляется какая-то новая, типа сравнили-оказалось дома лучше и бесплатно, чувство вины тоже работает на улучшение отношений но не до момента манипуляций со стороны жены. Но есть мужики патологические гуляки-здесь ничего не поделать гормональные монстры, либо терпеть, либо до свидания.
ТС - в женском пишу редко, т.к. ничего нового, но может вам и полегчает немного.
Кстати, на счет детей, мне понравились слова одного актёра- ни одни амбиции не стоят слезы ребёнка.