Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Есть ли зависимость между Маркой авто и останавливанием Гаишниками?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4776
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть ли зависимость между Маркой авто и останавливанием Гаишниками?

В общем на текущей моей машине гаишнеги останавливают миниму в два раза реже, чемне предыдущей. Был Фольц Поло. Объясняю себе тем, что октавия вызывает доверие, мол водила точно не какой-то там типуля с просроченным ТО.
Ни Китаезе, знаю чувачка постоянно останавливают проверить документы..
А у вас как? не замечали такого?

наверное мой таз(тьфу-тьфу) вызывает доверие:D или вселяет в них уверенность, что у меня денег нет!:D Редко тормозят.

Меня вчера не тормознули на Очковская Х Новый мост. Наверно прихуели с манёвра, :ги:

Практически не имеет.

Меня вчера не тормознули на Очковская Х Новый мост. Наверно прихуели с манёвра, :ги:

а шо ты сделал?:confused::D

Я бы сказал, что имеет больше, то откуда ты! Например иногда бомбят авто из другой области. Или русских в Украине. Это я точно знаю. Меня на отца машине много раз тормозили, да и он, когда приезжает становиться частенько жертвой гаишнегов!

Матизов, ланосов и выпендро-хонд останавливают думаю..там часто лохи катаются, не знающие правил и накладывающие в штаны от пугалок гаишнегов. Потому и тормозят:)

Я бы сказал, что имеет больше, то откуда ты! Например иногда бомбят авто из другой области. Или русских в Украине. Это я точно знаю. Меня на отца машине много раз тормозили, да и он, когда приезжает становиться частенько жертвой гаишнегов!

это само собой. А какая у отца машина Джига, небось 10ка?? тогда понятно

Объехал тех нарушителей кто выперся с правого ряда на перекрёсток чтобы пропустить поворачивахщих направо, ещё правее.
5.8.1.gif
Когда их увидел, напротив нового салона Порш. Еслиб начал притормаживать тормознулиб.Так просто смотрели на меня втроём и всё...

номер отводит от полосатой палки

Матизов, ланосов и выпендро-хонд останавливают думаю..там часто лохи катаются, не знающие правил и накладывающие в штаны от пугалок гаишнегов. Потому и тормозят:)

это само собой. А какая у отца машина Джига, небось 10ка?? тогда понятно

Паджеро спорт:) это у меня таз.:D

Объехал тех нарушителей кто выперся с правого ряда на перекрёсток чтобы пропустить поворачивахщих направо, ещё правее.
5.8.1.gif
Когда их увидел, напротив нового салона Порш. Еслиб начал притормаживать тормознулиб.Так просто смотрели на меня втроём и всё...

:іржач::клас: Заворожил ты их наверное!

Когда на ВАЗ 2106 ездил - меня вообще только один раз остановили, а сейчас останавливают, но не особо часто.

:іржач::клас: Заворожил ты их наверное!
он их забанил на минуту за клоноводство и неадекватное поведение :D

на славуте за полгода в городе останавливали два раза. и то для того чтобы понюхать. если на октавии, то примерно раз месяц

примерно так

На Кольте де-то раз пять, 40% с уловом :ги:

Всё это херня. Частота остановок зависит от манеры езды, а не от марки. Я, например, почти два года езжу на иностранных номерах, тем не менее, меня останавливают ооочень редко. Хотя, казалось бы...

Не замечал такой зависимости хоть на 09 или Авео - тормозят, но редко. Зависимость от марки авто вряд ли есть. Скорее номера. Ну и поведение на дороге.

Всё это херня. Частота остановок зависит от манеры езды, а не от марки. Я, например, почти два года езжу на иностранных номерах, тем не менее, меня останавливают ооочень редко. Хотя, казалось бы...

Я проездил 10 лет на российских номерах, причем не белгородских (Санкт-Петербург). Останавливали, но не настолько часто.

Останнє редагування:
За год два раза тормознули,а во сновном тормозят нас самосвалистов одни и те же мусара,которые уже давно знают кто дает денег а кто нет.Вот они в мою сторону и не смотрят:)

Ну, просто со Шкодой прямо таки несколько раз было, что мент выхватывает всех из потока, а меня че-то пропускает..и ни однажды такое было.

Больше зависит от района. Пока жил на Баварии останавливали по пути на работу (пока ехал по Баварии) 3-4 раза в месяц просто так. Сейчас на Алексеевке - останавливают очень редко.

Практически не зависит.
Ну разве что, если машина редкая, могут из любопытства остановить. На Camry-универсале пару раз останавливали, просто рассмотреть.
Один гаец-уникум остановил на Октавии с предложением продать ему...

Назад
Зверху Знизу